буишь теперь крутая, випка!!!
Дык када???До сих пор не ВИПка((
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Вопросы и Предложения » ваши пожелания
буишь теперь крутая, випка!!!
Дык када???До сих пор не ВИПка((
Я уже сегодня Никите говорил: обязательно делаем Разное в Интересах, подписи к кнопкам, автозапоминание человека и его вход без ввода пароля и убирание окна с смайликами при их добавлении
ВИП!!!!!!!!Какая йа радая!!!
IceBluEyes
А за какие такие заслуги? Какие привилегии?
Большая просьба к участникам: в своем профиле пусть все напишут настоящее Имя, для более приятного общения, не более того
А за какие такие заслуги? Какие привилегии?
Не наю йа за какие заслуги)))Просто за то,что енто ЙА,и Никитко са мной дружЫт!))))(гыгы )....Эм..а насчет привилегий,так хз...)))Но зато как сам статус-то звучит!!!
Большая просьба к участникам: в своем профиле пусть все напишут настоящее Имя, для более приятного общения, не более того
А насчет этого...Не знаю..Какой смысл???Я не буду,по-любому)Мне нравиццо мой ник.
IceBluEyes
А насчет этого...Не знаю..Какой смысл???Я не буду,по-любому)Мне нравиццо мой ник.
Я же написал, что это только для того, чтобы иногда можно было обратиться по имени...
Кстати, вот только что прочитал сообщение xavier'а и вспомнил, что необходимо добавить:
Не хватает КНОПКИ на каждом участнике "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ ОБ ЭТОМ СООБЩЕНИИ!!!"
Это для того, чтобы в случае, если модератор не заметил флейм, флуд и др. в каком-либо сообщении, то участники форума могли помочь ему. :big_boss:
xavier
здарова Литнинг Молниевич Грозов
вообще-то это оффтоп, но если уж ты настаиваешь, то Лайтинг! Без обид.
И почему-то не была услышана моя просьба о СОЗДАНИИ ПОДСКАЗОК ДЛЯ КНОПОК?
Quad
Очень содержательное сообщение
СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ ОБ ЭТОМ СООБЩЕНИИ!!!"
А если модератора нету? у нас же около ппаловинки тем без модеров...
и да-да., это афтоп... Тока вот мае мнение: пока что форум маловат, темы не шустро развиваются и может этот самый афтоп как-то и паддерживает разгавор? ты так не считаешь?
xavier
Мое мнение такое: если человеку есть, что написать и он настроен на хороший позитив и ему приятно зайти на форум, то он не будет писать "Епт", или там "Нах", "Мне пох". А другому человеку, которому этого тоже хочется это читать точно противно. А здесь ты со мной согласен?
lightning
я с тобой согласен ..сообщения ...типа ..нах пх епт ...буду жестоко удалятсо
А здесь ты со мной согласен?
Естессно, я сагласен, ты за мной такого хоть раз замечал?
Тута кажись тока бугага серьезно так сказал, что забанили
Стоит ли предлагать, ненаю: 2 модера и на них полразделов, надо толи добавить модеров, толи нынешним работы подкинуть. чтоб не расслаблялись и всякие:
..сообщения ...типа ..нах пх епт ...жестого удалять
xavier
Стоит ли предлагать, ненаю: 2 модера и на них полразделов, надо толи добавить модеров, толи нынешним работы подкинуть. чтоб не расслаблялись и всякие:
Теперь я занимаюсь в том числе и модерированием форума.
я полностью за
Я за то, чтобы поддерживать на форуме порядок. Удаляю только те сообщения, которые либо вообще не относятся к тематике форума, либо унижают публично честь и достоинство окружающих :friends:
Я ПРЕДЛАГАЮ НА ПРАЗДНИК НАШЕГО ФОРУМА СОБРАТЬСЯ И ОТМЕТИТЬ ЕГО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ НА ПРАЗДНИК НАШЕГО ФОРУМА СОБРАТЬСЯ И ОТМЕТИТЬ ЕГО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
до 8 вечера..а то у мну маршрутка
пиффко, чыпсы и семки!!!
xavier
сэмки с пифкам - енто жэсць!
dx, какой-то ты заросший на новой фотке..у тебя такие длинные волосы были когда-то?
OSA
я был миталистам)))
предложение такое: кто кому хочет ставить после какого-нить поста "+1" или "-1", пусть там и пишет, а то у людей появляются по 13 минусав
предложение такое: кто кому хочет ставить после какого-нить поста "+1" или "-1", пусть там и пишет, а то у людей появляются по 13 минусав
паря, ты, наверное, будешь смеяться, но мне как-то бЭзразлично наличие у меня минусов... главное, чтобы ты за своими следил, а мои папрошу не торогать...
для интересующихся скажу, что всед за lightning я не собираюсь
кстати, если у тя какие-то претензии на мой счёт, уж соизволь спуститься ко мне на этаж и лично выразить своё недовольствие.....
xavier
а, чуть не забыл ...
-1
xavier
а, чуть не забыл ...
-1
Ты болван...
Я тебе ниодного не ставил.
-1 - это щас ставлю.впервые
Просто смысл такой репутации, когда ты постоянно кому-то ставишь минусы, никакой объективноси!!! :rtfm:
Тебе безразлично, так может уговори ДХ-а убрать это, хотя я считаю, что это нужно...просто не надо расскидываться ими. Это предложение было сделано для того, чтобы люди начали показывать свои действия, а не шухарить....
Не хошь - поднимайся ко мне(и экспанометр захвати с собой) :big_boss:
Ты болван...
Я тебе ниодного не ставил.
-1 - это щас ставлю.впервые
Просто смысл такой репутации, когда ты постоянно кому-то ставишь минусы, никакой объективноси!!!
Тебе безразлично, так может уговори ДХ-а убрать это, хотя я считаю, что это нужно...просто не надо расскидываться ими. Это предложение было сделано для того, чтобы люди начали показывать свои действия, а не шухарить....Не хошь - поднимайся ко мне(и экспанометр захвати с собой)
Рад, что хоть кто-то ОБЪЕКТИВНО оценивает ситуацию на этом форуме...
Доказать, что ты мне впервые что-то ставишь или не ставишь ты не можешь.... так что вот не надо словами раскидываться..
Для тебя этот, наверное, будет новостью, но при безразличии вроде как никого не уговаривают...
Просто безумно счастлив, что тебе понравился мой фотоэлектрический экспонометр... как-нибудь будешь в гостях, покажу тебе не только как ОН выглядит, но и работает...
Ты слишком агрессивный :haha: я словами не раскидываюсь
похоже, тебе минусики нервишки-то раздражают.
похожая ситуация была на другом форуме, когда оодин человек описывал качества, которые ему не нравятся в людях. Другой естессно заметил, что все эти качества есть и у него(да-да, эти люди были хорошо знакомы).Так вот: второй начал гнать на первого, опрадываться, вопщем переинул все стрелки с себя на первого человека.Хорошо он поступил? как ты думаешь?
я на тебя вообще не гнал, хотел как-то исправить твое положение(думал ему это не помешает). оказывается помешало. да нет, просто пофиг. да так пофиг что язык(т.е. пальцы) чешется от того чтобы как-то кого то еще обосссрать(как-бы в отместку чтоли...)
Не пойму
xavier
ладно, проехали и забыли... не будем сраться по пустякам...
против тебя ничего не имею, если чем обидел уж извини...... :sorry:
это... опять забыл... память девичья...
+1
))
дело говоришь....
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Вопросы и Предложения » ваши пожелания