вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Мы едем, едем, едем в далекие края

Мы едем, едем, едем в далекие края

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Куда мы поедем в идеале?
никуда...тута и останемся

7% - 1
дальше море никуда

15% - 2
в экзотическую страну на экваторе

23% - 3
на АЛЯСКУ или где там еще холодно

15% - 2
туда где нас нету

38% - 5
Голосов: 13

31

Мы тут с одногрупниками посовещались и подумали-а мот устроить тур по беларуси по "злачным" местам, на великах или на машинах или на ЖД транспорте или ишо на чём....   думаю прикольна будит так прорваться...

0

32

Ты бы ещё на великах тур по Европе устроил, интузиаст...

0

33

Gangsta
а чо на великах тур побеларуси вполне реально

0

34

Единственно что, я не представляю где ночевать, а так мысля помоему заманчивая)))) а больше всего мну хочется не на великах а на лодках или на плоту каком по припяти спуститься иль по днепру какому, у моего одногрупника дзядзька каждый год сплавы делает, обещал подогнать класный маршрут))))

0

35

нада на байках...
типа РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ!!!

0

36

-*:YazichniK:*-
палатки в руки или на спину и вперед...лучший начлег на открытом небе

0

37

-*:YazichniK:*- написал(а):

Единственно что, я не представляю где ночевать, а так мысля помоему заманчивая)))) а больше всего мну хочется не на великах а на лодках или на плоту каком по припяти спуститься иль по днепру какому, у моего одногрупника дзядзька каждый год сплавы делает, обещал подогнать класный маршрут))))

Мне кажется нужна хоть какая-то подготовка...

0

38

Gangsta написал(а):

Мне кажется нужна хоть какая-то подготовка...

Дык епт... я сам кого хош подгатовлю ;)

0

39

Записывайтесь в стройотряды, на строительство агрогородков!!! и природа, и отдых, и зароботок...(небольшой)

0

40

Мастер спорта
я паеду в д. Заболоцце Слуцкого района строить свеноферму..говорят што норм заплатят ..около 250 тысяч

0

41

dx написал(а):

я паеду в д. Заболоцце Слуцкого района строить свеноферму..говорят што норм заплатят ..около 250 тысяч

я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОШТИЛ))))) БЫЛ Я В ТОЙ ДЕРЕВНЕ, ТАМ СТОКА СВІНЕЙ ЧТО ДЛЯ ІХ НЕРЕАЛЬНА ПАСТРОІТЬ свеноферму :lol:

0

42

dx написал(а):

:lol:
Не, все реальные пцаны поедут на строительство с/к Минск-Арена!!!

0

43

А я паеду летом на Азофф...

0

44

а я еще не рушила,куда.может,в Болгарию...или Румынию.где лучше?люди,куда поехать?но так,чтобы смачна отдохнуть :rolleyes:

0

45

едь или туда или туда ;)
смачна бут тока за деньги(всмысле веде так), но как раз там само то... ты ж в Париж ни паедешь :swoon:

0

46

уволюсь и останусь здесь... буду спать до абеда, питаццо нармальна, спортам займусь, загарать буду на девушек фтыкать да и воопще заживу как порядашная сволачь.... если тока не сапьюсь раньше =((

0

47

OSA
по мне так лучше в Болгарии..но интреснее и опаснее  конечно ездить туда. где ещё не была..я имею ввиду всякую экзотику..так что главное чтоб была кампания хорошая:).лучше всего на море лежать и не о чём не думать...ну просто каждоому своё кто-то любит весь отдых гулять по всяким экскурсиям..а кто-то просто валятся на берегу моря или там нырять..дайвингом  заниматься....так что уж решай..главное денег побольш возьми))

0

48

Ненафижу всех...... они ишо и выбирают(кудаб ента мну паехать?)паубывау бы
Вот у мну выбор шикарный: или лето в Минске или лето в Слуцке,  в обоих случаях загарать я буду на стройке кова-нить абьекта народнава хазяйства а на дефушек там особо не посмотришь :rolleyes:

0

49

гарят билетики на феадосию.....епт!

0

50

а сам та едешь?
у меня паездачка с середины августа, а пока дома буду х...и пинать))

0

51

йа еду..са мной 2 другана..патом исчо падтянуццо хлопцы...васче айс там будит!...палюбэ.йеду на 20 динькофф

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Мы едем, едем, едем в далекие края