вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Ваше ХОББИ

Ваше ХОББИ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Предлагаю в этой ветке отписаться об своих тайных интересов. Начнем с меня: Сильно увлекаюсь нетмониторингом(Антеннами мобильной связи в РБ)
Сайт нашего клуба: belnetmon.bn.by

0

2

Вот этим :rolleyes:

0

3

СНОУБОРД...тока дайте снега и катать научите!!!

0

4

сноуборд, фотография , инет, и тд и тп

0

5

..ну  тайное  хобби..уж  умолчу  лучше)))..а вот вапще увлекаюсь футбегом..дизайном...коллекционированием шарфиков:)..вапще  любю общаться...поэтому и  друзей  в самых различных уголках  планеты хватает...они  все такие разные... ;)

0

6

StYle_GiRl написал(а):

вапще  любю общаться...поэтому и  друзей  в самых различных уголках  планеты хватает...они  все такие разные... ;)

Обожаю общаццо с хорошими людьми,с которыми не скучно)))Причем как в нете,так и в реале...Хотя в этом плане инет прогрессирует)))Здесь можно общаться даже с тем,кто очень-очень далеко,потрениться в инглише,например..И ваще поприкалываться так,как в жизни не получилось бы.
А еще я лю боулинг..Его открыли,наконец-то и у нас,в Материке...Хех,научиться бы еще играть))))

0

7

IceBluEyes написал(а):

А еще я лю боулинг..Его открыли,наконец-то и у нас,в Материке...

ани фсе с деревни...низнают шо такое материк...

з.ы. я кстати тама исчо не разу не был на боулинге...а на движ туды хадил ужо..ништяк.зачот

0

8

Ну а Я увлекаюсь пивком..... под него я могу рассуждать часами о чём угодно,  заветная нольпяточка-это то к чему стремиться мой рабочий и нерабочий день. Пиво-один из древнейших напитков придуманых человеком, и мне кажется что оно переживёт нас...))) Если кто хочет поговорить о хобби и не только в живую... то для тех предлагаю реалку)))

0

9

боулиг ето рулезз...был на украине в самом здоровенном боилнге в Европе...24 дорожки!!!!!!!!!....вот ето был отдых....а патом в журавинке был...10 дорожек ...но оже ничавэ :)

0

10

dx написал(а):

я кстати тама исчо не разу не был на боулинге...а на движ туды хадил ужо..ништяк.зачот

СирьезнА понравился дэнс в Материке????Ну не наю....Народу мало,место многа....Енто не есть хорошо...А Куба-дык енто ваще Джокер три года назад( я имею ввиду по интерьеру).Признаю ток Метрище.......Ну и Лигу..Иногда.......)))

Отредактировано IceBluEyes (10-05-2007 21:56:55)

0

11

-*:YazichniK:*-

Пиво - одно из форм девиантнава паведения...если тебе шото не панятна, то  ятибе магу расказать на реалке!.

з.ы. тока не забудь купить свежих малочных сыркоф с чипсами))

0

12

IceBluEyes написал(а):

СирьезнА понравился дэнс в Материке????

я ш там не трезвы был)))...

0

13

dx написал(а):

я ш там не трезвы был)))...

Ты ваще трезвый када-нить буваешь?Кроме как в универе?)))

0

14

Dx   
Насчёт девиантности можно поспорить... Но ты в другой раз слова по проще употребляй))))) (девиантное)

0

15

IceBluEyes написал(а):

Ты ваще трезвый када-нить буваешь?Кроме как в универе?)))

как не странна , но бываю, дажы часта....и инагда дажы батаню.. :D

-*:YazichniK:*- написал(а):

Но ты в другой раз слова по проще употребляй)))))

я спец ф теме *ДЕВИАНТНОСТЬ*...кроме пивнова алкагализма бываит исчо водочный(он распространен в России, Финляндии, Норвегии), винный (Молдавия, Грузия, Франция, Испания)...и пивной кстати распространен в Германии и Беларуси

0

16

Про своё хобби трудно рассказывать, т.к. словами это рассказать очень сложно. А ваще я увлекаюсь экстремальными играми которые проводятся в нашем славном городе Минске!! Возможно кто-нибудь слышал про СХВАТКУ,ENCOUNTER и DOZOR, а если нет зайдите и почитайте wwwcx.by wwwminsk.en.cx wwwdozor.by

0

17

KOLOBOK232 написал(а):

боулиг ето рулезз...был на украине в самом здоровенном боилнге в Европе...24 дорожки!!!!!!!!!....вот ето был отдых....

ой надо же!я тоже в нем была.мы,случайно,не вместе с тобой играли там? ;)

0

18

OSA
вместе но не случайно ;)

0

19

А может быть мне рассказать вам про свое увлечение аниме и мангой?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

20

Systerr
А что такое Манга?

0

21

dx написал(а):

я спец ф теме *ДЕВИАНТНОСТЬ*

В нашей стране девиантным можно сказать поведение Мастера спорта пару недель назад(т.е. временный отказ от распития пива)
Пивной алкоголизм, а точнее получение удовольствия от его распития это уже давно норма поведения

0

22

Пивной алкоголизм, а точнее получение удовольствия от его распития это уже давно норма поведения

ты считаешь,что пивной алкоголизм - это норма?

0

23

-*:YazichniK:*-
так девиантное поведение молодежи и есть алкоголизм, проституция, суецид там и фсе такое!

OSA написал(а):

ты считаешь,что пивной алкоголизм - это норма?

ф какой то части да....может быть я сужу по себе..неделю не пить пиво - ето сложнее отказа от секаса.

0

24

dx написал(а):

неделю не пить пиво - ето сложнее отказа от секаса.

Верно подметил, дружище!!!!
Вот об этом я и говорю, найди мне студента который не пьёт пиво..... его будут считать неадекватным(поступающим не так как все), следовательно скорее он будет вести себя девиантно, чем я и ты ..... и ещё миллионы страждущих заветной нольпяточки :rtfm:

0

25

lightning написал(а):

А что такое Манга?

Это чтото похжее на комиксы но в тоже время абсолютно другое... Чернобелые(обычно) рисунки снабженные подписями, читать весьма и весьма интерестно... обычно манга берется как источник для рисования аниме...
Напомниш на парах покажу как это выглядит )

0

26

KOLOBOK232 написал(а):

сноуборд, фотография , инет, и тд и тп

ненаю, как инет  может быть хобби

Пиво-один из древнейших напитков придуманых человеком

пиво придумали монахи в средневековье... не такое уж оно и старое

0

27

xavier
ине может быть хоббби ..када он тя затягивает поуши

0

28

Systerr

Systerr написал(а):

Напомниш на парах покажу как это выглядит )

С удовольствием, потому что мне тоже нравятся черно-белые анимированные девочки, прям Ням-ням и съел :P

0

29

В нашей стране девиантным можно сказать поведение Мастера спорта пару недель назад(т.е. временный отказ от распития пива)

без воздержания, ты неузнаешь истинного наслаждения... :rolleyes:

0

30

xavier написал(а):

пиво придумали монахи в средневековье... не такое уж оно и старое

С древнейших времен люди занимались изготовлением ароматного слабоалкогольного пенистого напитка, с хмелевой горечью, больше известного нам под названием ПИВО.
Историки считают, что еще за 7 тысяч лет до н.э. в Вавилоне варили пиво из ячменного солода и пшеницы. Затем способ приготовления распространился в Древнем Египте, Персии, среди народов, населявших Кавказ и юг Европы, а позже - по всей Европе.
Древневавилонский царь Хаммурапи (1792-50 г.г. до н.э.), как известно, принял один из первых сводов законов из 282 параграфов. Некоторые из них впрямую касались самого пива. В частности, если пивоварка (тогда пиво варили только женщины) запросит за пиво цену, не соответствующую цене хлеба, а цену серебра высокой пробы, либо же дешевле цены хлеба, тогда ее необходимо оштрафовать или бросить в воду. А если кто продавал плохое пиво или же фальсифицированный под пиво напиток, его должно утопить в той же пивной бочке или казнить через питье этого напитка до смерти.

Зы: счас бы так, директор Крыницы б утанул в своем детище

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Ваше ХОББИ