вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Где тусуемся?!

Где тусуемся?!

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

dx
Если я понял, что ты имеешь в виду, то единственный вариант может быть только ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА!
А клуба токого нету, прбач...

0

32

Ну дык и коментируй моё поведение в личной переписке :)

dx написал(а):

подскажите клубняк где крутят чисто Гангста-Рэп!

На овере по средам, исключительный рэпак и рнб, но мне там нифига не понравилось...

0

33

dx
Оригами вроде называется...ето вроде хип хоп клуб..но са я там не был

0

34

KOLOBOK232 написал(а):

Оригами вроде называется...ето вроде хип хоп клуб..но са я там не был

рэп и хипхоп - ето разыне вещи...не путай!...

0

35

IceBluEyes
Да лана, ты ж сама сказала что у фас нет нормальных клубоф.... А теперь меня все крайним робяць :cool:

зы:Т.К. та мэсяга была адресована админу то насчёт смайлега ты совершенно права)))

Отредактировано -*:YazichniK:*- (12-05-2007 21:02:53)

0

36

ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТНОСЯЩИЕ К ТЕМАТИКЕ ТОПИКА БЫЛИ МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНЫ! ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ, ТО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПРИДУПРЕЖДЕНИЙ, БУДЕТ ВЫДАН БАН НА ВРЕМЯ, ОПРЕДЕЛЕННОЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА! ПРОШУ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА. СПАСИБО, АДМИНИСТРАЦИЯ.

0

37

панеслось...

0

38

xavier
тссс..смари аккуратно,а то бан как получишь! :lol:

0

39

IceBluEyes
что касается бронкса....там отдыхает vip-молодёжь...не  была..но знакомые иногда туда заходят,но если  сравнивать клубы,то вежа лучше  всего,особе вечеринки тип "техника молодёжи"... :rolleyes:

0

40

Что то мы всё про дэнсы да клубы, больше чтоль тусить негде)))))
Я вот(DX и Gangsta меня поддержат) люблю по барчелам шататься, наиболее часто зависаю в Крынице, очень понравилось в Бастионе, но туда надо под настроение)))) Счас закрыт на ремонт мой любимый барчик (Паляўнічы)
люблю я его за близость к дому и отличное темное пивко....

0

41

-*:YazichniK:*- написал(а):

люблю по барчелам шататься

один раз сделали путешествие в какой то город.....песдаты горад аказалсо...адни супермаркеты, тачки типа бэх, астонмартинов и фсе такое...словом апупеть!)

0

42

dx написал(а):

один раз сделали путешествие в какой то город.....песдаты горад аказалсо...адни супермаркеты, тачки типа бэх, астонмартинов и фсе такое...словом апупеть!)

было дело)))) сфоткать, показать кому и сказать что ето МИНСК, и я уверен что тебе ответят :to_babruysk:

0

43

А мне нравится очень одна пиццерийка в ГГЦ "Столица", называется "Поппури". Очень вкусная пицца, пивко у них тоже было отменное по хорошим ценам(сейчас просто временно нету из-за проблем технических) и приятным персонал :)

0

44

lightning написал(а):

ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТНОСЯЩИЕ К ТЕМАТИКЕ ТОПИКА БЫЛИ МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНЫ! ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ, ТО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПРИДУПРЕЖДЕНИЙ, БУДЕТ ВЫДАН БАН НА ВРЕМЯ, ОПРЕДЕЛЕННОЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА! ПРОШУ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА. СПАСИБО, АДМИНИСТРАЦИЯ.

Это подчерк нашего форума.
Форум - для того чтобы общаться!!! Если ты мля будешь вечно удалять сообщения, форум умрёт!!!
Достали!!! Расплодили админов и модеров!!! (лебедь, рак и щука)

0

45

Мастер спорта написал(а):

Форум - для того чтобы общаться!!! Если ты мля будешь вечно удалять сообщения, форум умрёт!!!

Павага абаронцам свабоды слова .....
Я мяркую трэба абмеркаваць некоторыя надзённыя пытанні за куфалем ПІВА
Хто жадае скласці мне кампанію тэлефануйце на нумар 2562468

0

46

он больше не админ...не прошел испытательный срок!)

0

47

вот я тоже не понимаю,зачем удалять сообщения...бред какой-то.ну и что,что они к теме не относятся..флуд тоже имеет право на существование.

0

48

OSA написал(а):

вот я тоже не понимаю,зачем удалять сообщения...бред какой-то.ну и что,что они к теме не относятся..флуд тоже имеет право на существование.

0

49

OSA написал(а):

Да это даже не флуд----просто зашёл разговор и фсё...
Каждый волен говорить , что хочет.------ в пределах разумного конешно------   вот и всё!

0

50

А мне чёта уже жалко Шурика.... может надо было ему какнить обьяснить.... ну да лана , что пиво меня на чувсва пробивает))))

0

51

-*:YazichniK:*-
ЖЫЗНЬ ЗАКОНЧИНА!!!

0

52

он мог бы и не уходить ...но он так решил..его прабемы

0

53

KOLOBOK232 написал(а):

он мог бы и не уходить ...но он так решил..его прабемы

Хозяин-барин, как говроится...
Да и нихто уж сильно не расстроился , я думаю...

0

54

Чё затихли, продолжаем рассказывать, каму , чё нравицца ?

0

55

я в Alcatraz ходила в субботу))мне понравилось))там red bull вечеринку устраивал. брэйк дэнс и все такое.приезжал Storm - основоположник этого танца..вроде..короче,от него все балдели.мужику лет 40,а он такое вытворял,что ему любой танцор позавидует.брэйкеры перед ним,как на экзамене танцевали))в общем,было весело

0

56

OSA
а мну про алькотрас ничаво не рассказывала...ну и ладно  :mad:

0

57

KOLOBOK232 написал(а):

OSA
а мну про алькотрас ничаво не рассказывала...ну и ладно

А ты бы все равно нипашол бы...

0

58

KOLOBOK232 написал(а):

а мну про алькотрас ничаво не рассказывала...ну и ладно

я бы тебе рассказала,если бы ты со мной на мост в воскресенье поехал.было бы время поболтать ;) не злюкайся :)

0

59

OSA

Ну и чё там инересного , расскажи, ни разу там не был, не дводилось...

0

60

интересное только то,что там можно прыгнуть.ну или посмотреть ,как люди прыгают :) я туда хожу в основном с друзьями пообщаться))

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Где тусуемся?!