вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Где тусуемся?!

Где тусуемся?!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

не... это фсё пафос!!! я вот периодически на стройки езжу... 3-4 часа потаскаешь цемент на пупке, и чувство, будто отметелил фсю ночь на дэнсе да к тотму же 2 раза ))) ...
Айда со мной поднимать целину...  :big_boss:  (оплата сдельная почасовая  :)  )

0

62

Gangsta написал(а):

OSA

Ну и чё там инересного , расскажи, ни разу там не был, не дводилось...

OSA написал(а):

интересное только то,что там можно прыгнуть.ну или посмотреть ,как люди прыгают  я туда хожу в основном с друзьями пообщаться))

он наверна имел в виду АЛЬКАТРАЗ

0

63

xavier написал(а):

наверное)) в alcatraz ниче так,прикольно.помещение,правда небольшое...а музычка была ничего.но опять же,то была red bull пати

0

64

xavier написал(а):

Именно это я имел ввиду!!!
а вы про што...

0

65

K0rsAR написал(а):

не... это фсё пафос!!! я вот периодически на стройки езжу... 3-4 часа потаскаешь цемент на пупке, и чувство, будто отметелил фсю ночь на дэнсе да к тотму же 2 раза ))) ...

На каком ты денсе был???  Ты же FACECONTROL  НИГДЕ не пройдёшь...

0

66

вот я думаю,в какой клуб сегодня пойти...

0

67

OSA написал(а):

вот я думаю,в какой клуб сегодня пойти...

ка мну ф апсчагу ..я сивонне вичирину устраиваю...я глафны диджи

0

68

dx написал(а):

ка мну ф апсчагу ..я сивонне вичирину устраиваю...я глафны диджи

ну все,я пошла собираться.ждите

0

69

ф принципе понял одну вещь.... рейтинг клуба набиваецца контенгентом.... по воли случая занесло нашу компанию в Гомель... а после и на дэнс.... в уже правда узрядно убитом (упитом) состоянии.... клуп назывался...эммм..... тысяча лье под водой что ли.... а не.... НЕМО он назывался.... клуп как клуп ничего особенного кроме своей клубной валюты.... музычка посредственная.... зато народ... мммм...  народ двигался просто ништяк.... правда хочу заметить что девушек было % 85 от пщей массы... в гомеле везде так.... из них симпотных 80.... кароче жгли мы до утра просто аццки.... обливали толпу шампанским, дэнсили на сцене..... ползали по бару.... короче драйв нереальный....  там воопще живёт клупный народ... девушки так воопще ничего не смущаются.... сами подкатывают причём в наглую с намёками на ночь люпви.... меня вообще одна брюнетка за попу трогала... ну типа как я обычно дфушек.... такое странное чуфство =) вообщем по-моему не клуп главное а компания...

0

70

2zIk

Может это там радиация так на девушек действует... :rolleyes:

0

71

2 ганста
можит и радиация.... а если так то пусть скорей уже строят могилёвскую АЭС :)

0

72

Да не, это уже слишком---мало ли что...
А что, неужели в Могилёве всё так сложно...?

0

73

2 бандюк ;)
  да.... ну по крайней мере гораздо сложнее минска или гомеля (!!!) зато экспириенс =)

0

74

Я те хочу сказать, что и в Минске не всё так безоблачно как кажется...

0

75

я знаю как там... я жил в минске некоторое время.... и щас часто приезжаю.....

0

76

Хорошего в Минске конечно очень много, но ничего идеального не бывает, поэтому как и вездде здесь есть свои изъяны...вот... :cool:

0

77

:) если цель отдохнуть,то этого можно везде добиться..не обращая внимания на какие-то там изъяны...

0

78

StYle_GiRl написал(а):

если цель отдохнуть,то этого можно везде добиться

ага приходишь ты в какой глуб, а там вечер какой-та херовой музыки, под которую танцевать неохота, тока наблюдать за тем, как калбасятся другие

0

79

xavier
:) ну насчёт музыки зараннее вывещиваются объявы..чтои где и когда.и всё...а дальше выбираешьнра или не нра0))

0

80

а если сидишь и думаешь, а не пойти мну сегодня куда-нить и идешь куда в голову стрельнет...

0

81

и туд на помащь приходят аццки алкаголь и други бес башни.... и уже реально не перпендикулярна какая музыка лабает.... качает пат фсё =)

0

82

xavier
это точно)))качает :D ..и вот тогад ты составляешь ту  часть людей, как говоришь, "все смотрят как их колбасит")

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Где тусуемся?!