вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Оффтоп » Небритость

Небритость

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

:lol:
ой,нет...это дикое зрелище :lol:  :D  :lol:

0

32

нет.... небритость борода усы всякая прочая вата это конечно стопудовый сакс.... но вы почему то фсовсем не включаете в рассмотрение варианты когда бриться в лом или тупо не успеваешь, или бывает у людей кожа на летсе слишком нежная чтобы бриться каждый день... тут дефушкам можно хотя бы просто с пониманием относиться, а парнем не лесть циловаться.... парни кстати очень часто мирятся с вашими женскими траблами....

0

33

да ну нафих ето брицце!!!!!!!!

0

34

ну када жифёшь один и твой маршрут : дом-работа работа-пефной ларёк-дом то проблема сама по себе отпадает =)

0

35

2zIk написал(а):

парни кстати очень часто мирятся с вашими женскими траблами

ну конечно!как же иначе? :rolleyes:

0

36

ну так и вы прекращайте фач небритых малчиков =)

0

37

ээээ...что ты имеешь в виду под словом фач?

0

38

2 аса
прессинг имею в виду...

0

39

ааа ...прессинг...ну нееет,так не пойдет.прекратить не можем.я ж говорю,щетина может раздражить нашу нежную женскую кожу,а тема внешноси у нас очень важная поэтому простите и терпите,т.е.брейтесь :P

0

40

... просто зачитался...  :)
особенно понравилось про прессинг...

Если на моём примере, то я броюсь 3-4 раза в 2 недели, и вроде особо не заростаю...
енто ж у кожнаго па-рознаму... вот кто-то каждый день броется, и всё равно бритьё не помогает... ))

А как же насчёт работы... попробуй придти на фирму или в агентство, или даже просто в деканат небритым... минимум косые взгляды обеспечены, а если ты, например, начальник или руководитель ??? Тут непобриться просто нельЗя !! Да и девчатам вроде выбритые парни больше по душе, чем с бородкой (енто моё субъёктивнае мнение)

НО ... есть контр-пример: вот летом я был 2 месяца в походе... никакой цивилизации, и есстно никакого бритья... девчатам вроде нравился, такой екстрим... и по возвращению было классно... популярность приходила незаметно ))

0

41

а вот я закалебался...
растительности почти никакой, а лезет, брить то нечего, а выглядит не очень...

0

42

это интересно как? :O растительности нет,но выглядит не очень?

0

43

ну просто не похожь я на деда мороза(т.е. почти нет растительности), просто помелочи как-то... :sorry:  :(  :pardon:

0

44

по мелочи,а бриться приходится...да...тяжко тебе :/

0

45

xavier написал(а):

ну просто не похожь я на деда мороза

Будет тебе стока годов как, будит и борода)))) а пока ето называиццо - пушок ;)

0

46

интересно, а дед мароз сваю бороду красит в белый, или это он чиго-то испугался так?

0

47

фсё дело в перекиси.... хтота пастебался нат дедушкой..... ну нармальнае такое афтапати... даж брови покрасили... падонки палюбому =)

0

48

а у миня мечта отпустить бороду...прям бородищу ну хотя бы на месяцок, вот тока пака не решаюсь, вроде универ...преподы и все такое. Хатя для начала можна бородку как у Блума в Пиратах...или как  у Джека Воробья )))

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Оффтоп » Небритость