вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нравственность

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

dx
Ты не ответил на мои вопросы...зачем тогда правила для участников и модераторы, которые за ними следят. Когда я разговаривал с FAZA по этому поводу, то меня и поставили потому, что форум мягко говоря "засрался" и мне поручили его чистить, тогда я сразу сказал, что буду Справедливым Модератором, а не таким, как ты!
P.S. И вообще, если уже и пошла такая пьянка, то на этом форуме делать особо нечего. Ребята, вы меня расстроили, потому что такие вещи без предупреждения не делаются
УДАЛЯТЬ МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ Я СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО! ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ПРАВИЛАМ ФОРУМА, А ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ? НУ А ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАДО БЫЛО МЕНЯ ЛИБО ПОПРОСИТЬ ОТНОСИТЬСЯ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНО ИЛИ ВООБЩЕ СКАЗАТЬ ПРИЧИНУ!!!

0

32

OSA
Не беспокойся я сам уйду! А мне напоминать не стоит, что эта мессага противоречит нравственности, уж я это знаю не хуэже тебя, в отличие от того же DX

0

33

lightning написал(а):

мне поручили его чистить, тогда я сразу сказал, что буду Справедливым Модератором, а не таким, как ты!

я тож справедливы мудератар и на мну нихто нежалуиццо!....дык раскажи пжлст каковафига мну на личку написали 5 мисаг с прозьбай смистить тибя с должнасти??

0

34

dx

dx написал(а):

я тож справедливы мудератар и на мну нихто нежалуиццо!

Правильно! За что на тебя жаловаться, если ты сам пишешь всякую матную херню ну или печати всякие, которые к твоему сведению меня обижают и вообще не пристойны для Администраторов форума. Взять даже последнюю! И сообщения ты не редактируешь и не удаляешь, хотя это стоило бы сделать. Не правда? А? Или ты считаешь, что эти "печати" цензурные? А не стоило бы тебя за это предупреждением наградить? Ты так не считаешь? Или достоинство выше всего?

0

35

lightning написал(а):

Не беспокойся я сам уйду!

да я не беспокоюсь.и вообще,я сосем не хочу,чтобы ты уходил..предупредить,конечно,надо было..но и раздувать их этого целую эпопею тоже не стоило

0

36

dx

dx написал(а):

я тож справедливы мудератар

Ты вообще не модератор, а одно название, потому что не выполняешь его обязанности!

dx написал(а):

написали 5 мисаг с прозьбай смистить тибя с должнасти??

А как же! Правильно! Так почему бы просто перестать обсирать нижнего и сдвигать ближнего, тогда бы все было зашибиьсь, так вместо эжтого маты пишем, а потом еще и жалуемся, что мол Саня такой мудак, удали его нах!

0

37

lightning написал(а):

Ты вообще не модератор, а одно название, потому что не выполняешь его обязанности!

ну ты разошелся!!все,ребятки,хватит ругаться

0

38

эээ.....

lightning написал(а):

Или ты считаешь, что эти "печати" цензурные?

можыт и нецензурные , но зато нихто нежалуиццо.(можыт патамушта баяццо???)...
з.ы. кстати асу еткие пичатки вазбуждают...вотаквот!...

0

39

OSA

OSA написал(а):

да я не беспокоюсь.и вообще,я сосем не хочу,чтобы ты уходил..предупредить,конечно,надо было..но и раздувать их этого целую эпопею тоже не стоило

Ну тогда ты сама можешь знать, что я не все сообщения удолял, а просто редактировал маты обижание на других участников форума, а предупреждал я в доброжелательной форме и с уважением к каждому. А меня сместили только потому, что я справедливо выполнял свою работу

OSA написал(а):

я сосем не хочу,чтобы ты уходил..

Вот за это спасибо, честное слово

0

40

dx написал(а):

можыт и нецензурные , но зато нихто нежалуиццо.(можыт патамушта баяццо???)...
з.ы. кстати асу еткие пичатки вазбуждают...вотаквот!...
Подпись автора

ну не возбуждают,но очень нравятся :D
lightning, если бы форум состоял из одних правильных и строих фраз и выскзываний,на нем было бы дико скучно

0

41

lightning написал(а):

Ну тогда ты сама можешь знать, что я не все сообщения удолял, а просто редактировал маты обижание на других участников форума, а предупреждал я в доброжелательной форме и с уважением к каждому.

на самом деле ты зря беспокоился.у нас каждый может постоять за себя...

0

42

НАРОД!!! УНАС ФОРУМ НЕ ONLINERa или КАКОГО_НИБУДЬ ТАМ АГЕНСТВА,....А ФОРУМ ПРИЯТНОГО И ВЕСЕЛОГО ОБЩЕНИЯ!!!

0

43

dx

dx написал(а):

можыт и нецензурные , но зато нихто нежалуиццо

Вот, это золотые слова!!! По-первое, что должен сделать модератор, если они не цензурные по одноименному пункту правил? По-второе, я это делал исправно? По-третье, а за что жаловаться, если полная свобода? И в-четвертых, почему же ты не выполняешь эти твои обязанности? Правильно, просто боишься, что и у тебя репутация упадет...

0

44

lightning

0

45

:lol:

0

46

Всем спасибо, было приятно пообщаться

0

47

неееееееееееееееееееееееееееет, не уходи

0

48

lightning
намана он поступил....первое: он админ етого форума....второе: ты слишком быстро разогнался администрируя.....вот  посчитай скока нидавольных табой юзероф форума...и подумай почемужетебя сняли

0

49

:/ Ща читала ффсе енто фшоке....Ну и разборки здесь....lightning,ну уходить ффсе-таки точно не стоит....((
з.ы.Не лублу я,када ругаюццо ваще...

Отредактировано IceBluEyes (16-05-2007 16:37:11)

0

50

Да уж , разошлись-то горячие финские парни...
ну вы блин, даёте....
Вот я же ничего не говорю про ту сволочь, что мне минусы ежедневно клепает...
З.Ы. пойду лучше Хача макаронами натирать....
:P

0

51

:lol:

K0rsAR написал(а):

З.Ы. пойду лучше Хача макаронами натирать....

0

52

а хде наш ФАЗА? мог бы уже из вежливости побродить по просторам своего же владения?

0