вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fashion

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы относитесь к белорусским дизайнерам?..вот  не так уж  и давно проводилась "Мельница моды"..Как вы думаете  есть ли будущее у белорусских кутюрье?... :)

0

2

чессно говоря не видел и не знаю

Если кутюрье будут делать одежду в народном стиле, как ее делали лет 500 назад, то ниче хорошего не выйдет, а добавки нац. орнаментов и тематики думаю оч даже перспективно!!!

0

3

StYle_GiRl
Мне кажется ты сама этим занимаешься, не так ли?

0

4

:) .
.xavier
вся фишка национальной одежды в его орнаменте...но по этому поводу мнение таково,что я не люблю национ. костюм страны...и рассматриваю  более современный подходы к моде....

Мастер спорта
громко сказано,конечно))..ну,можно так сказать,хобби.. :boast: .воти ешила у народа спросить каково его мнение по поводу....ведь нашей стране известно одно громкое имя Саша  Варламов...к сожелению...многие уезжают за границу и там творят... :) .вот так..

0

5

StYle_GiRl написал(а):

.ведь нашей стране известно одно громкое имя Саша  Варламов

йа знаю Никиту Голубева..и мну пох

0

6

dx написал(а):

йа знаю Никиту Голубева..и мну пох

:lol:
а Никита Голубев--второе громкое имя нашей страны?))))))))))))))

0

7

OSA написал(а):

а Никита Голубев--второе громкое имя нашей страны?))))))))))))))

да, ты права...
з.ы. но правильна писать Никита Голубефф

0

8

А мну нравяцца белоКрасноБелые тона(черный тож ничего) а вот дизайн даже не знаю(мну пофиг что счас модно, лижбы мне нравилос)

0

9

dx
главное чтоб он чё-та интересное придумывал а фамилия дело десятое...главное. шо ты свою фамилию умел правильно писать.. ;)
-*:YazichniK:*-
угу...ну вопрос стоял..вапще о белорусской суб-культуре...

0