вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Шоппинг...

Шоппинг...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мальчишки и деффченки...
Есть тута фанаты этого экстримального вида развлечения?
и что мы ваще пакупаете, нужного и ненужного???
вопщем, аписываем саму процеДУРУ и последствия!

0

2

xavier
lда ..йа лублу хадиць с деффачками па магазинам ..выбирать им шмотки..асобинна па полдня....
а исчо мну нравяццо фразы типа: 1.ой, смотри какая ковточка
                                                    2.ну давай еще вот туда зайдем
  но енти паходы заканчиваюццо адним и тем же..т.е фразай: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!

0

3

:lol:

0

4

dx написал(а):

но енти паходы заканчиваюццо адним и тем же..т.е фразай: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!
Подпись автора

странно,что ты все еще любишь ходить по магазинам с девочками :D

0

5

dx
:lol:  :D  мдям))))

о люблю этим заниматься, особенно когда плохое  натсроение..вообщем походы по магазинам оч расслабляют..а в большомм городе.мм..но и часто увлекаться  этим тож нельзя, а то оно затягивает как наркотик..вапще  самое главное определится чегог ты х-очешь, а потом шагать на прогулку..т.к. без цели просто убьешь время или просадишь деньги на какую-нить ерунду и буш жалеть...во-вторых, когда  гуляешь по магазинам должна быть куча времени и хорошее настроение..иначе тож ничего не  выйдет..я вот люблю ходитьв  магазины,где  уже когда-нить что-нит преобретала..можно получить и скидку и ну как-то надёжнее..раз один раз вещь  хорошую купил и  второй раз тож её  в этом месте можна найти...но у меня  большие траблы с  выбором..т.к. люблю вещи эксклюзивные, т.е. чтоб не у ког такой  не было..поэтому чаще  всег ещё  мне привозят кое-что из-за  заграницы...

вот ..изложила))) :thank_you:

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Шоппинг...