Пишем новые смешные анекдоты
Анектоды
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться208-05-2007 22:58:31
Идут 2 лучших друга по улице и вдруг один другому говорит:
-Пойдем отсюда быстрее: там моя жена с моей любовницей разговаривают!
Друг посмотрел и говорит:
-Да не парься ты, там МОЯ жена с МОЕЙ любовницей говорит
Поделиться308-05-2007 23:02:31
Пишем новые смешные анекдоты
5 баллов за идею !!!!
Поделиться408-05-2007 23:02:53
у мну нет чуства юмара и васче я аникдотаф не знаю....токшо исвиняйте
Поделиться508-05-2007 23:07:52
приходит мужык пьяны дамой. заходит , закрывает дверь и становиццо спиной к жене и гаварит ....МНЕ ТРЕТИЙ..
Поделиться608-05-2007 23:14:25
-Мама, мама, а я дура?
-Дура!!! Я папа...
Поделиться708-05-2007 23:37:38
!!!!
РЖУ_НИМАГУ!!!
Поделиться808-05-2007 23:39:03
Братик дрет сестричку. Она говорит:
-А у тебя больше, чем у папы.
-Я знаю, мне мама сказала.
Поделиться908-05-2007 23:45:43
xavier жесть...
Поделиться1008-05-2007 23:50:04
!!! Новая акция : ВЫРЕЖИ три домика в деревне...и получи фирменную каску СС
Поделиться1109-05-2007 00:07:35
xavier
пара бы ф камеди....
Поделиться1209-05-2007 01:10:09
Шленберг дал Штирлицу наводку. "Немного, зато в валюте", - подумал Штирлиц, пряча рейхсмарки.
Поделиться1309-05-2007 01:30:35
*сидят металлисты и бухают, один говорит:
- давайте выпьем за металл!
все:
- оооо, метааалл, выпьем за металл!
*пьют дальше, другой металлист:
-а давайте за кузнеца!
-а чего за кузнеца?
-он металл кует.
*дальше пьют, третий металлист:
-а давайте за лосося!
-а чего за лосося?
-он икру метал.
Поделиться1409-05-2007 01:34:51
FAZA жжжош гы гы гы
Поделиться1509-05-2007 01:36:31
Пасётся на лугу стадо коров, а на холме два быка - старый и молодой....
Молодой ходит туда сюда и говорит старому быку:
-Вон ..сматри какая тёлка...вот бы её трахнуть!
-Не спеши ..не время ещё-отвечает старый...
-А вон там какие тёлки ..ну давай их трахнем !..
- Не спеши ...
проходит время ..стаду идти скоро домой ..
молодой опяь за своё:
-Ну давай кого нить трахнем!...
старый отвечает:
-Не спеши..медленно спустимся с горы и трахнем всё стадо!..
Поделиться1609-05-2007 01:37:32
Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
- Не ешь меня, что хочешь сделаю.
- Тогда соси.
- Я не умею.
- Соси как умеешь.
- Хрум, хрум, хрум...
Поделиться1709-05-2007 04:30:55
А вы знаете, что у Бориса Маесеева мыло в ванной гвоздями к полу прибито?)))
Поделиться1809-05-2007 16:05:50
А йа буду сюда ток читать заходить..Ну ваще не запоминаю анекдотофф...Реально.Жесть!
Если уж запомню,отпишу.Сто пудофф))))))
Отредактировано IceBluEyes (09-05-2007 16:09:09)
Поделиться1909-05-2007 18:14:41
Студентка приезжает домой на каникулы:
- Мама! Hаконец-то у меня появился мальчик.
- Прекрасно. И где он учится?
- Да ты что, ему всего месяц!
Поделиться2009-05-2007 18:57:17
..так вот пару штук..вы там камеди вспомнили...
скажи мне: да..и я ослаблю степлер...)
постель не брали так и пили стоя....)))
иди купайся,всё равно не тонешь...))
первый луч,первый дождь по весеннему Арбату ты идёшь, чупа-чупс ты возьмёшь вроде ешь.а выходит, что сосёшь...)
анегдоты из народа:
Девушка заходит в салон красоты. Интересуется, сколько стоит почистить лицо. Ответ ее явно не устраивает. С нажимом говорит:
- Что-то цены у вас высокие...
На что слышит ответ:
- Рожа у вас тоже не маленькая.
-Почему вы не спасли жену,когда она тонула?-А я что знал что она тонет?=Орала,как обычно
Надпись на писуаре: "Не льсти себе-подойди поближе..."
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, пожалуйста, вы все время дома бываете?
- Да, а что?
- Да так, ничего... Социологический опрос...
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь.. .
Поделиться2109-05-2007 19:30:26
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:
- Но это моя жена!
- Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!
Поделиться2210-05-2007 02:36:48
муж возвращается поздно домой.
Жена: -Где ты шлялся, скотина ? !
Муж: -Дорогая, я выиграл МИЛЛИОН! Собирай вещи!
Жена -Какие: зимние или летние ?
Муж: -Все, и уёб..... отсюда !!!
Отредактировано Умножающий печаль (10-05-2007 02:37:09)
Поделиться2310-05-2007 02:38:56
Встречаются две блондинки, Дана Борисова и Сергей Зверев.
Дана говорит: "Представляешь, я недавно узнала, что мозг у человека появляется только на 4ом месяце беременности...."
Зверев: "Так чтобы у меня появились мозги мне теперь надо забеременеть??!!!..."
Поделиться2410-05-2007 02:41:56
Ксения Собчак купила новую голову от Dolce&Gabbana.
Поделиться2510-05-2007 02:46:52
недавно Бориса Моисеева видели в ресторане с молоденькой девчекной......эх Боря Боря.....а мы тебе так верили.....
Поделиться2610-05-2007 02:51:05
Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал.Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа, не надо. - Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей! Папа! - Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Не надо! - Гриша, не надо! - Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно... - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Но яблок, нет. Жрать нечего... - Это и есть абстрактное мышление!!!
Поделиться2710-05-2007 02:55:48
OSA нее, меня не так думать учили!!!
Ксюха Собчак написала свои мемуары:
СОБЧАЧЬЕ СЕРДЦЕ
Отредактировано xavier (10-05-2007 02:57:04)
Поделиться2810-05-2007 12:46:28
девочки делятся на отличниц,хорошисток и удовлетворительниц.
девушки делятся на девушек,не девушек и не ваше дело.
женщины делятся на дам,не дам,дам,но не вам.
а бабушки не делятся,бабушки разлагаются
Поделиться2910-05-2007 13:19:49
дааа....жизнь штука такая...
Поделиться3010-05-2007 23:22:51
Девушка говорит своему парню:
- Коль, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй всяких знаешь, с тобой так интересно всегда проводить время!
- Оль… Да я нормальный, обыкновенный, это просто ты дура!