вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Одежда » Кто во что любит одеваццо?

Кто во что любит одеваццо?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вот многие говорят:"Абы было б удобнА".....Но если при ентом вашем "удобно" выглядишь как эм...ну....мягко говоря не саффсем привлекательно,то может все-таки стоит задуматься? Не обязательно носить там какие-нить дорогущие мировые бренды,но чувство стиля должно же все-тки присутствовать. Вот вам разве не приятно смотреть на хорошо выглядящего человека?
Рассказывайте,кто что предпочитает носить и что не приемлет категорически?

Отредактировано IceBluEyes (10-05-2007 08:51:21)

0

2

А как вам гЛямурный стайл вообще???

Отредактировано IceBluEyes (10-05-2007 08:56:40)

0

3

IceBluEyes

мое любимое выражение *ЧИСТО ПО СТАЙЛУ*...
стиля очень много, точнее его проявлений..Не люблю выглядеть одинаково, т.е. быть под стайлом *гламур* или фсегда ходить в пиджачке, туфельках...НЕТ, ет не по мне...

один день я могу ходить как гангстер, второй день как Курт кобейн( не бритый, нерасчесанный, в *бомжацком свитере*)..

з.ы. кстати не всегда задумываюсь привлекательно ето или нет....и еще, мну стало вырубать видеть много хлопцев подпадающих под такой стайл, как на 2й фотке (ети жидкие волосы и огромные очки)

0

4

dx написал(а):

мну стало вырубать видеть много хлопцев подпадающих под такой стайл, как на 2й фотке (ети жидкие волосы и огромные очки)

:D
я предпочтение отдаю спортивному стилю(джинсы,обувь на низком ходу...),но иногда, под особое настроение, меня торкает,и я надеваю сапоги на высоком каблуке и короткую юбку)))а вообще люблю быть разной,что и выражается в моей одежде :)

0

5

OSA
надеюсь что ты не носиш джинсы поколено, и сапожки..что сейчас весьма распространено?!

OSA написал(а):

вообще люблю быть разной,что и выражается в моей одежде

одежда может быть разной, но она будит попадать под один и тотже стиль. Я имел ввиду быть разным, что выражается в координальном различии одежды, т.е. 1 день стильная акуратная маечка  -  2 день вытертая заношенная майка ф каторой ходила почти  фся америка

0

6

Опять же я это писал, но мое мнение такое: Везде нада изюминка от мебя...берешь может некий образ и чуть "портишь" его.
тогда ты не будешь "шаблонным" и безвкусным(хотя зависит от того какую изюминку добавишь)
По стилю думаю нада одеваться тока в спортзал и в кровать...

0

7

dx написал(а):

и еще, мну стало вырубать видеть много хлопцев подпадающих под такой стайл, как на 2й фотке (ети жидкие волосы и огромные очки

А лично мну такой стиль нравится...И видно,что другим тоже.Раз уж их по-твоим словам так много развелось....)))Я сама обожаю огромные очки,выглядят реально прикольно...а что касается жидких волос.то...но ффсех же в конце концофф природа наградила прекраснолй шевелюрой)))Кста,с жидкими волосами по-моему, укладка гораздо легче...А если у тебя объемные волосы,да еще и вьютя,намучаешься..Жестьодним словом.По ходу ща в моде"три волосины"выкрашеные или под блонди или чисто в черный(как у ЭМО)

0

8

IceBluEyes написал(а):

о ходу ща в моде"три волосины"

Какие 3 волосины... с этого места поподробнее?

0

9

Ну как какие???Разные)))Какие угодно и где угодно,еще раз грю,главное, чтоб их было ровно 3!!!(тщательно считайте))) И цвет,как написала..Хотя в отдельных случаях мона и креатиффу добавить..выкрасить в малиноффый,или зеленый там)))

Отредактировано IceBluEyes (10-05-2007 17:21:24)

0

10

dx написал(а):

1 день стильная акуратная маечка  -  2 день вытертая заношенная майка ф каторой ходила почти  фся америка

не,бомжатский стиль -- не мое :cool:

0

11

OSA написал(а):

не,бомжатский стиль -- не мое

Ну конечно же!!Бомжаццкий стайл явно не для девченок.Можно раз и наффсегда испортить о себе впечатление..А вдруг,ты идешь по улице ффся такая разодетая в подобном стиле и видишь парня своей мечты!!Ты бы может и подошла к нему..Но вспомнив про то,как ты выглядишь,желание остается просто несбыточной мечтой)))Поэтому,я считаЮ:Ффсегда нужно выглядеть на ффсе 100,мало ли где и кого ты встретишь))

0

12

IceBluEyes написал(а):

может и подошла к нему..

Вопрос к девчёнкам... Вы часто сами подходите к парням, или ждёте от нас инициативы?

0

13

IceBluEyes написал(а):

Но вспомнив про то,как ты выглядишь,желание остается просто несбыточной мечтой)))

когда ты идеш ты часто задумываешся как ты выглядиш?!...
з.ы. нда..мну б тваи праблемы Марья Ивановна

0

14

-*:YazichniK:*- написал(а):

Вопрос к девчёнкам... Вы часто сами подходите к парням, или ждёте от нас инициативы?

эээ...ммм...знакомиться?нет,не часто :)

0

15

dx написал(а):

конечно!а ты думаешь,чего девчонки никогда мимо зеркала не пройдут--обязательно в него посмотрят? ;)

0

16

Скорее инициативы!!!Я в своей жизни сама ток 1 раз первая подходила.....

dx написал(а):

Я только об этом и думаю..Честно-честно....)))...Другие мысли отсутствуют,по-крайней мере,када неть особых проблем)

0

17

IceBluEyes
белый цвет)))...

з.ы. без обид.

0

18

dx написал(а):

белый цвет)))...

з.ы. без обид.

Какие обиды!!! Белый цвет!)))))Я сама енто говорю на каждом шагу! Чтоб заранее знали,с кем связываетесь.

0

19

IceBluEyes написал(а):

Ну конечно же!!Бомжаццкий стайл явно не для девченок.Можно раз и наффсегда испортить о себе впечатление..А вдруг,ты идешь по улице ффся такая разодетая в подобном стиле и видишь парня своей мечты!!Ты бы может и подошла к нему..Но вспомнив про то,как ты выглядишь,желание остается просто несбыточной мечтой)))Поэтому,я считаЮ:Ффсегда нужно выглядеть на ффсе 100,мало ли где и кого ты встретишь))

Ну дык и не стоит тогда так заботиться о стайле, конешно забивать по полной тож не желательно но и думать об ентом всё свободное время - ето помоему ахтунг

0

20

-*:YazichniK:*-
Ну парням по-любому проще......От вас никто не требует выглядеть ффсегда на ффсе сто.))))))))))))

0

21

IceBluEyes написал(а):

Ну парням по-любому проще......От вас никто не требует выглядеть ффсегда на ффсе сто.))))))))))))

Ишо как требуют))))

0

22

Хто? Деффачки ваши??? Ну-ну..Вам же пофиг)))И по магазинам не любите ходить..Насильно таскать приходиццо,да еще уговаривать прикупить чего-нить(как себе,так и нам)))))))))))))

0

23

IceBluEyes написал(а):

Хто? Деффачки ваши???

У НАС НЕТ ДЕФФАЧЕК!!,,,МЫ МАНДРАЖОРЫ!

0

24

dx написал(а):

У НАС НЕТ ДЕФФАЧЕК!!,,,МЫ МАНДРАЖОРЫ!

Ішо і деффсфеннікі

0

25

что касается одежды люблю оригинальность и имею свой стиль... :) ...мода меняется.Стиль вечен. :pardon:

Отредактировано StYle_GiRl (13-05-2007 21:49:13)

0

26

StYle_GiRl написал(а):

что касается одежды люблю оригинальность и имею свой стиль.

Опиши свой стиль.....

0

27

так она же вроде бы свою фотку показала, по ней все видно

0

28

Опиши свой стиль.....

Опиши свой..По ее фотке действительно видно,вот по твоей-я не уверена)

0

29

IceBluEyes написал(а):

Опиши свой..По ее фотке действительно видно,вот по твоей-я не уверена)

на его аватаре хорошо виден стиль))

0

30

...хи... :)  ;) IceBluEyes...OSA...ахаха)))

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Одежда » Кто во что любит одеваццо?