на его аватаре хорошо виден стиль))
Ну вот... хоть ктота понимает, чем меньше одежды - тем ближе к природе, а природа - зто мой бог, т.е. я становлюсь ближе к богу
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Одежда » Кто во что любит одеваццо?
Ну вот... хоть ктота понимает, чем меньше одежды - тем ближе к природе, а природа - зто мой бог, т.е. я становлюсь ближе к богу
Не льсти ему, а то оденется)))
Я люблю красивые вещи---когда на тебя обращают внимание...
А ещё нравится "sportstyle"---по-моему удобнее, чем в нём нету, ну если вещи фирменные конечно!
Не льсти ему, а то оденется)))
я не льщю))
не оденеся...жарко
я б тоже с удовольствием в купальнике по городу ходила
Отредактировано OSA (31-05-2007 12:36:02)
Я смотрю стал модным бамжацкий стайл....ну не с слегка, а васче реальна бамжацки...енто тупа мну кажыццо..хадить ф грязнай майке .немытыми валасами..епт....фуууу
и мне не нравится...но кому-то,кому все ровно,как он выглядит,это на руку.мол,стиляга и напрягаться не надо
Я смотрю стал модным бамжацкий стайл....ну не с слегка, а васче реальна бамжацки...енто тупа мну кажыццо..хадить ф грязнай майке .немытыми валасами..епт....фуууу
Я этого ваще не понимаю....
возникает только вопрос: к чему всё это?
нужно таких ребят ограждать от опщества..... они рассадники всех болезней и прочей дряни..... убей волосатое грязное создание - спаси родину!
убей волосатое грязное создание - спаси родину!
фу таким быть...
2zIk
ZIGA-ZAGA-ZIGA-ZAGA
Фашисты!!!
нет... кончно нужно терпимо относиться к людям с неформальным мышлением... это даже интересна... но если от этого чилавека ванает то вы уж меня простите.... должны ж быть хоть какие то рамки приличия....
рамки приличия
рамки движения... их для них нада ограничивать туалетом...
ксавьер жжот
хм..лето..жара..какая тут одежда)) :boast:
хм..лето..жара..какая тут одежда))
да,надо в купальниках по городу ходить
В етом плане я уж давно перешол на форму одежды аля "МАЯАВАТАРА", ошень удобна: светит сонца-загараеш, дождж иде-адзенне не мокне :thank_you:
а зимой кто как ходит?
не в тулупах как на деревне же?
у меня есть пальто такое черное...мнк нравццо.
а у вас?
2 стайл диффчёнка энд 2 аса
дифчонки мну нравиццо ход ваших мыслей! и падруг сваих на то же самае падбивайте
2 ксавьер
а зимой я не хожу - я бегаю.... быстра быстра.... патаму шта холадна нуивопадальше.... и адеваю курти ис термавайбера, батинги для пакарения южного полюса, шарфег, варежки там.... лучче 2 пары.... и фпирёд.....
опять они про зиму летом0))...что летней одежды нету?)..ладно))..зимой..у мну куртка и палито на пуху....без шарфика конечно же никуда.у меня их целая колекшн.. шапочки,варежки,перчаточки и т.д..главное шоб одно под другое подходило по стилю..и полный перёд1)))
ГЫ, красная шапачка... я тебя съем! ...
зачотнае время года - весна.... вот тут уже можна с адеждай намутить!
а я на эту зиму ничего особо теплого не покупала.купила демисезонную куртку кожаную.и не мерзла
дифчонки мну нравиццо ход ваших мыслей! и падруг сваих на то же самае падбивайте
ну фисё ,увидишь девчонок в купальниках,шагающими по городу,енто мы
а у мну есть шапка-ушанка сезона "МАСКВА-1978"...
патом сфоткаю и пакажу, если хатите
ну фисё ,увидишь девчонок в купальниках,шагающими по городу,енто мы
Ога.... тока придёццо в минск ехать дижурить =) но ано па сути того стоит =)
придёццо в минск ехать дижурить
а что у вас дефушки в купальниках не ходют?
или у вас радиация???
а что у вас дефушки в купальниках не ходют?
или у вас радиация???
нет ну дело то в том что очень на асу и стайл гёрл пасматреть хочеццо =))
на асу и стайл-герл или на асу и стайл-герл в купальниках?
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Одежда » Кто во что любит одеваццо?