вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Косметика » Мэйк-ап для ффсех???

Мэйк-ап для ффсех???

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ну вот то,что девченки пользуются косметкой-это всем понятно...Хотя интересно было бы узнать какой именно,как часто и за сколько успевают сделать мэйк....
А парни??? Как вы относитесь к сильно размалеванным деффачкам? А к тем,что не красятся вовсе?))) Вы сами хоть иногда используете декоративную косметику? Ну не помаду с тенями,конечно,а крема какие-нить,гели для душа хотя бы..не знаю..Но ффсегда было жутко интересно!!!

0

2

Как мы т.е. я отношусь к размалеваннным девачкам? Клоун - что еще скажешь
Без косметики - ничаво, особенно если и подправлять нечего...а если надо, то косметика должна лишь подчеркивать природную красоту, а не создавать ее с НУЛЯ.

Лично я декоративной косметикой не пользусь, тока раньше когда стояли под глазами синяки,
а так мну нравится орифлэйм и фаберлик... :rolleyes:

0

3

хорошие крем для-после бритья, твердый дезик, туалетная вода и дефачка неразмалеваная дома и в халате. че еще нуна мужику?

0

4

Тебе - ГИТАРА :lol:

0

5

косметика - ето хорошо, но надо знать меру.
Я лично ненавижу когда девеченка красит губы, особенно когда ты с ней не в простых отношенях(все поняли о чем я говорю)..

0

6

dx
во во..подерживаю...а то накрасят губы ..и потом не ...эх ну ладно..

0

7

Макияж хорош тогда, когда его не видно!!! А если губы накрашены хорошей помадой, то это никому не мешает!!

Мужская косметика, типа: ласьон после бритья, и туалетная вода - очень хорошо.

0

8

xavier написал(а):

Лично я декоративной косметикой не пользусь, тока раньше когда стояли под глазами синяки,
а так мну нравится орифлэйм и фаберлик...

жжош :lol:

FAZA написал(а):

дефачка неразмалеваная дома и в халате. че еще нуна мужику?

дома и в халате?так заведи собачку.она всегда будет дома.и тапочки приносить.и молчать,когда "фу"скажешь.

dx написал(а):

Я лично ненавижу когда девеченка красит губы, особенно когда ты с ней не в простых отношенях(все поняли о чем я говорю)..

ну так если ты с ее целовать собираешься,то да,это неприятно.ну а если идет по улице красивая девушка с красиво накрашенными губами,которые делают ее еще привлекательнее?разве это не соблазнительно?

dx написал(а):

косметика - ето хорошо, но надо знать меру.

согласна :)

0

9

ТАК ТАК ТАК...Оса скажет потом - ПАЛИВО, но: Оса тут умеет всем лица рисовать...не наю точно так, но получается хорошо :D ... Она типа мастер по этому-самому мэйкапу

0

10

Мастер спорта написал(а):

А если губы накрашены хорошей помадой, то это никому не мешает!!

Вот с чем согласна на фсе стоп роцентофф....Ну как же без помадки?Или хотя бы без прозрачного блеска???Между прочим,блески зрительно придают губам обьем,делая их соблазнительнее и привлекательнее...А еще....Вы часто встречаете девушек вообще без помады????Каждая первая юзает помады сто пудофф))))Просто у некоторых реально не заметно...Ну может гигиенические чтоль))))

0

11

IceBluEyes
ниговори больше никогда слово БЛЕСК...ненавижу ето слово! :cool:

0

12

dx написал(а):

ниговори больше никогда слово БЛЕСК...ненавижу ето слово! :cool:

не врубилась....А как называть тада то,что ты ненавидишь???У ффсего своё название....БЛЕСК)))))хехе.А вот и его примеры:

Отредактировано IceBluEyes (10-05-2007 21:41:27)

0

13

IceBluEyes

УЖОС а не фотки...як приставлю какие ани на фкус!!!...уй мля(

0

14

dx написал(а):

УЖОС а не фотки...як приставлю какие ани на фкус!!!...уй мля(

Хто???Фотки на фкус???Ну дык а зачем их пробывать,я согласна,не оч будут...
А БЛЕСКИ ща ффкуууусные стали делать..Сладкие,липкие,протиффные тааакие.....Предстаффляешь? :lol:

0

15

IceBluEyes

Подруго! неиздивайсо....мну ат етово липкава так фигаво становиццо, шо ппц..

0

16

dx
Лан,простите...Вот енто точно будет для мну новостью,я в реале не предполагала, что мальчеГи так не любят блески и помады...Хм...Ща сто раз подумаю,стоит ли красить губы на дискадзеГу :/

0

17

Мне нравится когда косметика свето-голубого цвета... "очень легкая", едва заметкая.
Тогда у меня создается впечатление близости чего-то космического, необъятного и крайне приятного...
Ух, чет я увлекся, мот кто и поймет

чет типа этого

Отредактировано xavier (10-05-2007 22:22:21)

0

18

Н-де....Глаза у чумички намазаны не плохо,но ПОМАДа..ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!Ужс!Она как у трупа!!!!ОМГ одним слофом.Не говори,что тебе нравится)
Хотя..Это лично мое мнение.

0

19

а я считаю что сразу видно па дзвчыне ..умеет она пользоваться каметикай или нет ...бывает как намазюкаются..что огого ...а бывает классный строгий или скромный макияж...каторый тока плюсдевушке...

З.Ы.: не навижу каада деффчата пользуются ярко розовой памадай....

0

20

а мну нравицца када мну пажылая родственицы(бабушки там иль тети) цылуит нестисняясь краснай памадай смачна ф щоку!... :/

0

21

xavier написал(а):

ТАК ТАК ТАК...Оса скажет потом - ПАЛИВО, но: Оса тут умеет всем лица рисовать...не наю точно так, но получается хорошо  ... Она типа мастер по этому-самому мэйкапу

ПАЛИВО :D

IceBluEyes написал(а):

сто раз подумаю,стоит ли красить губы на дискадзеГу

красить,красить :)

KOLOBOK232 написал(а):

а я считаю что сразу видно па дзвчыне ..умеет она пользоваться каметикай или нет

о да,не говори...я как увижу сереневую помаду под рыжие волосы или голубые тени и ярко розовую помаду,то меня аж передергивает :fie:

dx написал(а):

а мну нравицца када мну пажылая родственицы(бабушки там иль тети) цылуит нестисняясь краснай памадай смачна ф щоку!...

ЖЖОШ!

0

22

OSA
не баися...твой макияж мне нравиццо ;)

0

23

KOLOBOK232 написал(а):

не баися...твой макияж мне нравиццо

:rolleyes:

0

24

KOLOBOK232

KOLOBOK232 написал(а):

во во..подерживаю...а то накрасят губы ..и потом не ...эх ну ладно..

Ну что вы гоните? Когда вы последний раз целовались? Теперь помада ничего не оставляет на лице, только если блеск, и то только блеск:)IceBluEyes
Ты права, и у тебя не плохой вкус ;) Девушка действительно, классно подвела глазки, но помада - ужас!!! Я люблю, когда девушка накрашена, хорошо выглядит, но ТОЛЬКО если она умеет это делать!
xavier,

KOLOBOK232 написал(а):

Мне нравится когда косметика свето-голубого цвета... "очень легкая", едва заметкая.

Сразу видно, что ты плохо разбираешься в косметике, потому что она далеко не "очень легкая" - на НЕЙ 3 СЛОЯ ШТУКАТУРКИ
P.S. И вообще пацаны, будем искренними, Красивые распущенные волосы + классная фигурка + легкий, но ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ КРАСОТУ макияж + юбочка + красивые колготки и конечно шпилько = вот, что делает нас счастливыми и заставляет наше сердце учащенно биться

0

25

Чёта ты Никитос фригиднай какойта, ну как мона устоять перед пухленькими, блестящими, слегка красноватыми губками....
эх, как предсавлю-так бы и откусил :P

0

26

lightning
последнюю цитату не я писал а хавиер ;)

0

27

KOLOBOK232
Ян, сорри, это я понял, точнее не тебя хотел процетировать:(

0

28

ну знаете... нет у меня фоток того что нравитсо, было то что примерно устраивает...
Я же не буду одни глаза вам показывать.... :black_eye:

0

29

Вообще природная красота---самое. что ни на есть замечательное и ачаровательное...вот...
А косметика --- это конечно же нихто не запрещает, но приятнее , когда её по минимуму...

0

30

на мой взгляд по минимуму косметика просто необходима.природная красота это хорошо,но неплохо было бы ее подчеркнуть.тогда девушка становится ярче и заметнее

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Косметика » Мэйк-ап для ффсех???