Чёта ты Никитос фригиднай какойта, ну как мона устоять перед пухленькими, блестящими, слегка красноватыми губками....
эх, как предсавлю-так бы и откусил
Ыыы..хоть хто-та салидарен са мной ва мнении)))
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Косметика » Мэйк-ап для ффсех???
Чёта ты Никитос фригиднай какойта, ну как мона устоять перед пухленькими, блестящими, слегка красноватыми губками....
эх, как предсавлю-так бы и откусил
Ыыы..хоть хто-та салидарен са мной ва мнении)))
может ето и красиво, но ето не вкусно!! причем савиршенно!
з.ы. как не крути!
Ладна, в итоге каждый остался при своём мнении, и только гламурненькая девушка з Магилёва теперь будет сто раз думать,стоит ли красить губы на дискадзеГу
Ладна, в итоге каждый остался при своём мнении, и только гламурненькая девушка з Магилёва теперь будет сто раз думать,стоит ли красить губы на дискадзеГу
Не буду йа думаЦь,мне енто противопоказано.........Хто-та ж ужо писал там "белый цвет"...Ну дык воть,красила и БУДУ красить)))
косметика просто необходима.природная красота это хорошо,но неплохо было бы ее подчеркнуть.тогда девушка становится ярче и заметнее
К тому же во как....
Я тоже не могу удержаться.... Но приходится...
Я тоже не могу удержаться.... Но приходится...
А чего приходится??????У тебя табу на губки?аллергия может?)))
IceBluEyes
Нет, у меня просто есть любимая девушка... :thank_you:
Нет, у меня просто есть любимая девушка...
Ну так а с ней,чиво,поцелоффаться низя чтоль??))))Или у нее не пухленькие, блестящие, слегка красноватые губки....???))))
проста ппц
и вкусно и красиво)))
да,да...ниче так)))я бы скушала то,что у нее в правой руке))
проста ппц
да,make-up на черно-белой фотке просто офигенно смотрится
что у нее в правой руке))
Я б съел кое-что другое не на руке...
впечатляюще0))
мэйк-ап эта есть гут! фсем юзать патаму шта красива.... скока рас даказана на практике была.... вечерам пазнакомишься с дифчонкай ну там с кампанией, патом афтапати всё клёва, а утром ана мэйк-ап смывает и тибе уже как та нипасибе патамушта рядам друзья так странна рты зажымают и покрякивают так - бугага типо.... а патом дефачка занава красату наводит и уже "ВАУ" проста...
Памада эта тоже - зачод.... па мне таг ваапще всё равно какова ана фкуса.... я в губы ретка цилуюсь.... а вот зато теней фсяких, вады туалетнай, пудры и вааще хз чиво нализался уже проста да пелипса.... вот оно реальна неффкуснае.... ано горькае :fie: :bad:
не суй в рот всякую гадость...!!!
лучше в губы чаще
впечатляюще0))
как-то жутковато смотрится...но на хеллоуин пойдет
2 style girl: а ты сама не красишь?визажем не занимаешься?
я б тоже много фоток повыставляла,но они почему-то не проходят:(
я б тоже много фоток повыставляла,но они почему-то не проходят:(
цензура..епт...я строго за ентим слижу!
что ты там слижешь??? :haha:
OSA
жаль ,что ен вывешиваются посморела б...
ну иногда занимаюсь...так сказать мой нестандарстный взгляд на мейк-ап..акриловыми красками..... :black_eye:
мое творение :)образ называется "Царевна-лягушка"
Отредактировано OSA (21-06-2007 18:52:43)
ха,прикольно!фотку пропустило!значит дх плохо следит за цензурой
а вот еще
OSA
классно...а что конкурс или так просто?)
КРАСАТИЩА!!!
хачуу паставить +1
классно...а что конкурс или так просто?)
Подпись автора
экзамен)))
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Косметика » Мэйк-ап для ффсех???