вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Объявления о клубных вечирах..!

Объявления о клубных вечирах..!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЧТО ТО ТИПА АФИШ....кидаем сюда инфу о том что када и где в клубах\апщагах намечаеццо....мона так же собирацца и толпой куда инть рулить

0

2

12 мая ИЗЮМ

Рай на земле бывает? Где искать его? На острове свободы? Что же такое эта Ибица?

Однозначно это море и солнце, это независимость и свобода, это радость и улыбки окружающих. Люди обожающие ночные тусовки и рассветы на океане долго искали это место, а найдя его не собираются отдавать никому. Здесь свои законы и правила жизни, здесь свой распорядок дня, который вовсе не зависит от ежедневных обязанностей, а лишь от расписания вечеринок. Иногда захватывает дух от осознания такого счастья… «Изюм» воссоздал всего лишь небольшой кусочек замечательного острова в своих стенах на одну ночь. Остался лишь вопрос в жителях этой ночи… Ночи, которая позволит прикоснуться к далекому и прекрасному не делая лишних усилий. Поваляться на шезлонге - без проблем. Тропические коктейли в баре – чего проще. Красотки в купальниках – легко. И даже кусочек пляжа – чем не повод расслабиться. Остров Ибица в самом центре Минска…это реальность.

DJ Alex Gant
DJ Georgeb9
MC Oruntachi
Sexy-Girls Show
Barmen-Show
Welcome drink до 23:00

Вход: 25 000 / 30 000

0

3

отпадает...дорого.

0

4

Я домой еду...
А так, в принципе, заманчиво!

0

5

а я на даче была)))а так бы мона было :)

0

6

Пока ничё нового и толкового не намечается...жаль...а клубы уже приедаются(чуть-чуть)
Да и степухе уже ахтунг!

0

7

Gangsta
ну так мона бацать свои вечиры ...снимать котедж...пригласить диджикофф...и вперед! :cool:

0

8

Я не спорю, можно, просто щас не подходящее время, согласен?

0

9

Есть free клубы, бесплатно могу афишку кинуть, но это ток до 2, а дальше afPart'y :D

0

10

pffVit

Мищ, это ты што ли-------ну и аватар, нихера не видно!!!
Чё за афишка?

0

11

мля, ну есть вечеры, где фЕйс конроль, туда пускают бесплатно(правдо цены там внутри ПЗЦ), там народ тусит, знакомицО, а потом едут клубиццо)

0

12

Ты можешь конеретно сказать чё-нить или нет , чё ты темнишь...

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Клубы » Объявления о клубных вечирах..!