Linkin Park - What I've Done
Отредактировано Quad (13-05-2007 04:16:59)
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Музыка, Кино » Кто какую музыку слушает в данный момент
Linkin Park - What I've Done
Отредактировано Quad (13-05-2007 04:16:59)
Linkin Park - Valentine's Day
На днях на Lumen подсел, (нормальные темы), жду новый альбом N.R.M., ну а восновном всё как всегда: Наутилусы, Кино, Машина Времени, B.N., и др...
Слухаю КАРАНДАШа
Guano Apes!
Чё-то Bob Marley нравится последнее время.
Bob Marley нравится последнее время.
рэфераты меньш чытаць трэба
Mattafix - Gangster blues
Я тож Боба слушаю....ток не Марлея,а Синклера....(Bob Sinclar,world hold on!)
ток не Марлея,а Синклера
куда мы катимсо??!!..фих иво знаит..
А хто такой БОБ СИНКЛЕР? ))))Штосьць не чуў...
А хто такой БОБ СИНКЛЕР? ))))Штосьць не чуў...
Неужели праффда не слышал??? Ну ты чиво....Чувак зажигает ффсе европейские дискотеки...Ну понимаю не был ты на Ибице и Казантипе,ну хоть бы иногда MTV смарел чтоль).....Хто ф клубы ходит,просто обязан по-ходу знать...
Хто ф клубы ходит,просто обязан по-ходу знать...
Ну дык я ж в основном по БАРчелам шатаюс)))) Да и мюзон такой не слушаю, но спасиба что просветила))))
но спасиба что просветила))))
Да было б за што..абращайтесь.Я ффехда рада оказать пасильную помосчь.
вы я смотрю не поняли тему - кто какую музыку слушает в данный момент за компом, сидя в нете, а не кто на что подсел
вот именно, а то такая тема уже есть
А я ща слушаю, как мой сосед влацает мышь в варике..
STAND UP - ARE YOU READY FOR THAT?
three days grace
Я это правда не слушеаю, но ща врублю:)
Bob Marley....закинул фсе альбомы..так шо будит долго играть...насытимсо регги..
з.ы. РАСТАФАРИ ЖЫВ!!!
В данный момент закинул немного Касты , одел наушники и шукаю реферат на завтра по социологии...вот...
ред хот чили пеперс - хей ю
D:\Music\01-[Alternative]\Amatory\05-Книга мертвых 2006\08 - Преступление против времени.mp3
Смотрю и слушаю концерт Armin van Buuren / Only / 2006 ничаво так... мелодично и тётки симпатичные по сцене носятся...
E:\Музыка\Кино\2000 - История этого мира\Кино - Хочу перемен.mp3
Чили---Лето
новый, т.е. последний альбом ТРЕХ ДНЕЙ ГРАЦИИ
сматрю клип какого то чела ...который в клипе постоянно в положении лёжа...то в метро то в аеропорту то на дороге то окооло обрыва...потом скажу как песня называетос
ну не в данный момент, но сесня слушал сигналку в старом задрыпанпм масквиче... :to_babruysk:
умный рэп.
щас слушаю какойта новый сет рнб dj LighT што та не очень.... =((
P.Diddy Last night
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Музыка, Кино » Кто какую музыку слушает в данный момент