вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еда...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

еда - (по нашему хавчик)...

всем известно что путь к сердцу любого человека лежит через желудок(з.ы. деуки, не атрицайте!!)

Атпивысаемсо, хто што любит паесть!

0

2

Лична я лублу плавленые сырки,асобинна свежыи!!...онт палажытильна влияит на работу мазгоф и направления мышления...

з.ы. так шо ешти сырки!! саветую..

0

3

dx написал(а):

я лублу плавленые сырки,асобинна свежыи!!...онт палажытильна влияит на работу мазгоф и направления мышления...

Скорее онт влияет на усвоение пива   ))))     
Двагода привыкал к общажному образу жизни, я привык но желудок - нет.... зато научилса готовить вкусно и полезно, сегодня плов забомбил(мастер спорта пробовал)   мну понравилось, сам от себя не ожидал)))))) , на днях кортошечку с курочкой утушил.... тож ништяк получилос.   
ЗЫ: Даёшь пиво и здаровы образ жызни

0

4

А я люблю ВСЕ!, что готовим моя девушка, а готовит она просто отпадно, а главное с любовью :P

0

5

dx написал(а):

всем известно что путь к сердцу любого человека лежит через желудок(з.ы. деуки, не атрицайте!!)

ну у нас не все так запущено,как у вас :P

0

6

OSA написал(а):

ну у нас не все так как у вас

Цікава даведацца, праз што ў вас ляжыць шлях да сэрца? :)
Можа праз вушы.....

0

7

праз танели в ушах

0

8

а я люблю пельмени ...плоф...салат Под шубой....всякие супы...фрукты...соки ...кароч много всего вкусного...

З.Ы.: пельмени без сала - деньги на ветер :D

0

9

-*:YazichniK:*- написал(а):

Цікава даведацца, праз што ў вас ляжыць шлях да сэрца? 
Можа праз вушы.....

ой,ну на это нуна целую тему выделять)))в одном предложении не выразишься :)

0

10

А йа люблю салаты ффсякие и мороженое...МОРОЖЕНОЕ-енто ваще просто слабость)).....Хм,а вот шоколад,как ни странно, меня не ффдохновляет....уж лучше тада фрукты....Хотя я и не сидела никада на диетах,но предпочитаю здоровую пищу,а не пережаренную курицу или картошку,которые набивают организм холестирином.

0

11

да деуки ...дюбите вы пахавать...щобы патом задницо увеличилос!!!..я чисто сдаровай писчей питаюс....салатики тама с капустачкай и фсе такое....ну и сырки...епт

0

12

-*:YazichniK:*- написал(а):

зато научилса готовить вкусно и полезно

Не факт...не пробовал)))

0

13

а васче пива фаревэ...ганкста еу!!!

0

14

а пиво тож нада с чим-то есть... Чипсы кириешки и прочея дрянь

0

15

xavier написал(а):

Чипсы кириешки и прочея дрянь

сыр!

0

16

ДААА, кириешки с сыром вкусные

А еще булка с колбаской и сыром после микроволнлвки!!! МММ

0

17

xavier
так называемые студенческие бутеры ;)

0

18

в основном питаюсь костиной канистрой чая

0

19

dx написал(а):

я чисто сдаровай писчей питаюс....салатики тама с капустачкай и фсе такое....ну и сырки...епт

Если праффда-то ахромны риспектос!!!

0

20

IceBluEyes написал(а):

Если праффда-то ахромны риспектос!!!

0

21

dx
Ну дык да..И ты са сваими печатками)))

0

22

я вот не люблю готовить ..т к ето много времени занимает...нооч люблю есть то что прготовил ..оч вкусно получаеццо :)

0

23

Quad написал(а):

в основном питаюсь костиной канистрой чая

Ржу нимагу :lol:
По утрам хорошо идёт яйца с курятиной (выходишь на крыльцо, закурил сигару - вот те курятина, почесал ... - вот те яйца). :)
Чисто по-студеньчески.

0

24

Мастер спорта написал(а):

По утрам хорошо идёт яйца с курятиной (выходишь на крыльцо, закурил сигару - вот те курятина, почесал ... - вот те яйца).

если бы исчо сам гатовил , тобы тебе цены небыла!!!

0

25

dx написал(а):

если бы исчо сам гатовил , тобы тебе цены небыла!!!

дык нехрен там готовить. у всех пацаноф это есть, осталось только сигару стрельнуть

0

26

А я чё-то на бананы подсел---с утра банан и стакан сока----это щас как-будто так и надо

0

27

KOLOBOK232 написал(а):

я вот не люблю готовить ..т к ето много времени занимает.

Тоже самое ваще не лублу готовить....А себе так ваще лень.Ну если еще кому-то,кто оценит,то мона постараццо...))

0

28

как ясёня кифирчику тяпнул ...люблю етот напиток..полезно и вкусно..
З.Ы.: а давайте устроим чемпионат на  время по выпиванию кефира ....взнос с учасника две упакоффки кефира ...приз за первое место будет сформирован из взнософ участникоф :D

0

29

Упейся кефиром....я так нихачу!!!

0

30

xavier
а у нас запись на кефирочемп по желанию :)

0