еда - (по нашему хавчик)...
всем известно что путь к сердцу любого человека лежит через желудок(з.ы. деуки, не атрицайте!!)
Атпивысаемсо, хто што любит паесть!
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Еда...
еда - (по нашему хавчик)...
всем известно что путь к сердцу любого человека лежит через желудок(з.ы. деуки, не атрицайте!!)
Атпивысаемсо, хто што любит паесть!
Лична я лублу плавленые сырки,асобинна свежыи!!...онт палажытильна влияит на работу мазгоф и направления мышления...
з.ы. так шо ешти сырки!! саветую..
я лублу плавленые сырки,асобинна свежыи!!...онт палажытильна влияит на работу мазгоф и направления мышления...
Скорее онт влияет на усвоение пива ))))
Двагода привыкал к общажному образу жизни, я привык но желудок - нет.... зато научилса готовить вкусно и полезно, сегодня плов забомбил(мастер спорта пробовал) мну понравилось, сам от себя не ожидал)))))) , на днях кортошечку с курочкой утушил.... тож ништяк получилос.
ЗЫ: Даёшь пиво и здаровы образ жызни
А я люблю ВСЕ!, что готовим моя девушка, а готовит она просто отпадно, а главное с любовью
ну у нас не все так запущено,как у вас
ну у нас не все так как у вас
Цікава даведацца, праз што ў вас ляжыць шлях да сэрца?
Можа праз вушы.....
праз танели в ушах
а я люблю пельмени ...плоф...салат Под шубой....всякие супы...фрукты...соки ...кароч много всего вкусного...
З.Ы.: пельмени без сала - деньги на ветер
Цікава даведацца, праз што ў вас ляжыць шлях да сэрца?
Можа праз вушы.....
ой,ну на это нуна целую тему выделять)))в одном предложении не выразишься
А йа люблю салаты ффсякие и мороженое...МОРОЖЕНОЕ-енто ваще просто слабость)).....Хм,а вот шоколад,как ни странно, меня не ффдохновляет....уж лучше тада фрукты....Хотя я и не сидела никада на диетах,но предпочитаю здоровую пищу,а не пережаренную курицу или картошку,которые набивают организм холестирином.
да деуки ...дюбите вы пахавать...щобы патом задницо увеличилос!!!..я чисто сдаровай писчей питаюс....салатики тама с капустачкай и фсе такое....ну и сырки...епт
зато научилса готовить вкусно и полезно
Не факт...не пробовал)))
а васче пива фаревэ...ганкста еу!!!
а пиво тож нада с чим-то есть... Чипсы кириешки и прочея дрянь
Чипсы кириешки и прочея дрянь
сыр!
ДААА, кириешки с сыром вкусные
А еще булка с колбаской и сыром после микроволнлвки!!! МММ
xavier
так называемые студенческие бутеры
в основном питаюсь костиной канистрой чая
я чисто сдаровай писчей питаюс....салатики тама с капустачкай и фсе такое....ну и сырки...епт
Если праффда-то ахромны риспектос!!!
Если праффда-то ахромны риспектос!!!
dx
Ну дык да..И ты са сваими печатками)))
я вот не люблю готовить ..т к ето много времени занимает...нооч люблю есть то что прготовил ..оч вкусно получаеццо
в основном питаюсь костиной канистрой чая
Ржу нимагу
По утрам хорошо идёт яйца с курятиной (выходишь на крыльцо, закурил сигару - вот те курятина, почесал ... - вот те яйца).
Чисто по-студеньчески.
По утрам хорошо идёт яйца с курятиной (выходишь на крыльцо, закурил сигару - вот те курятина, почесал ... - вот те яйца).
если бы исчо сам гатовил , тобы тебе цены небыла!!!
если бы исчо сам гатовил , тобы тебе цены небыла!!!
дык нехрен там готовить. у всех пацаноф это есть, осталось только сигару стрельнуть
А я чё-то на бананы подсел---с утра банан и стакан сока----это щас как-будто так и надо
я вот не люблю готовить ..т к ето много времени занимает.
Тоже самое ваще не лублу готовить....А себе так ваще лень.Ну если еще кому-то,кто оценит,то мона постараццо...))
как ясёня кифирчику тяпнул ...люблю етот напиток..полезно и вкусно..
З.Ы.: а давайте устроим чемпионат на время по выпиванию кефира ....взнос с учасника две упакоффки кефира ...приз за первое место будет сформирован из взнософ участникоф
Упейся кефиром....я так нихачу!!!
xavier
а у нас запись на кефирочемп по желанию
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Еда...