а давайте устроим чемпионат на время по выпиванию кефира
я играю тока в пивных чемпианатах...
з.ы. выполняю КМС по скорости
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Еда...
а давайте устроим чемпионат на время по выпиванию кефира
я играю тока в пивных чемпианатах...
з.ы. выполняю КМС по скорости
dx
не ....чемпионат по пиву..брр....пиво лучше пить не спеша..наслаждаясь...в хорошой компании
ээ..вы фсё о кефирахи о пиве..а я вот любитель экзотики..всякой..представляете я молоко вапще ненавижуи рыбу,правда кроме гарбуши и копчёной акулы..а так чего-нить такого чего некогда не ела люблю попробовать:)
.ы. выполняю КМС по скорости
Подпись автора
почём ты только не выполняешь КМС?
почём ты только не выполняешь КМС?
по паре не выполняю...ФАКТ!
я сегодня сырники на завтрак ела...с медом..ммммммммм...вкусняша
я сегодня сырники на завтрак ела
лучшы б сырки
я сегодня сырники на завтрак ела...с медом
я тож хачу!!!
лучшы б сырки
какие глазированые?они мне уже надоели...а если плавленные,то на завтрак не катят :/
я тож хачу!!!
могу подогнать рецептик
А сегодня холодничёк забодяжил... В такую жару самый раз...
А сегодня холодничёк забодяжил... В такую жару самый раз...
друг называется, мог бы и угостить :/
Всё сожрал епт. неудержался.
Кстати себестоимость - 2000 руб. приготовление - 20 мин. Могу научить.
Отредактировано Мастер спорта (02-06-2007 19:46:31)
Пил недолго - чувствовал себя плохо. Долго пил - чувствовал себя хорошо. Недолго не пил - чувствовал себя плохо. Долго не пью - чувствую себя, опять же, хорошо. Какие напрашиваются выводы?
Всё сожрал епт. неудержался.
Кстати себестоимость - 2000 руб. приготовление - 20 мин. Могу научить.Отредактировано Мастер спорта (Вчера 19:46:31)
в СЛЕДУЮШЧЫ РАЗ ЗАВІ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пил недолго - чувствовал себя плохо. Долго пил - чувствовал себя хорошо. Недолго не пил - чувствовал себя плохо. Долго не пью - чувствую себя, опять же, хорошо. Какие напрашиваются выводы?
Вывод прост, человеческій арганізм любіт постоянство, лібо всё время піть лібо непіть вашчэ
не пей долго кинь дурное
пей долго... кинь НЕдурное
Кстати себестоимость - 2000 руб. приготовление - 20 мин. Могу научить.
Можешь меня научить, плз... Заодно и Жене дадим попробовать!!!
каму нравиццо есть в сталовках нашего великого универа?
куясе.... ну вы блин едите.... уже апзавидавался.... акула капчёная сырники с мёдам я в шоке...... т.к. работаю и учусь круглосуточно то питаюсь очень редка.... паэтому уничтажаю фсё подряд..... и апетит испортить мне не может ништо ф этот момент... даже недельный полуразлажифшийся труп бомжа-тифозника... прокачал скил по патреблению хавчика прозапас и по хранению пайки в карманах на чорный день... любимая хавка - то што на халяву....
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Еда...