напишите какие вы знаете проявления этих самых человеческих отношений
Человеческие отношения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться215-05-2007 16:53:26
Хотя бы Дружба!!!! Эт святое...
Любовь тоже все знают....
симпатия
Проявлением может быть и нехорошее:
Презрение, недовольство, человек тебя "вырубает"
Поделиться316-05-2007 16:42:43
А по-моему ффсе человеческие отношения в любом случае строятся на какой-либо выгоде.Как минимум-это общие интересы или просто людям приятно проводить в двоем время.Как сказал кто-то умный-"Человек человеку волк"...Жестоко,а реально ведь праффда.Хорошо ффсё до поры-до-времени,а чуть что,так каждый сам за себя.
Пфф...пессимистично получилось.Зато так,как оно на самом деле.
Поделиться418-05-2007 12:09:40
А по-моему ффсе человеческие отношения в любом случае строятся на какой-либо выгоде.
Хочу тебя обрадовать, что это не так!!!
Да, я согласен что иногда это так(в процентах 15-и), а в других случаях---это дружба, симпатия, любовь...и т.д.
Поделиться518-05-2007 15:01:57
а в других случаях---это дружба, симпатия, любовь...и т.д.
В любои случае это выгода, как ни крути, ИБИ(Айс, ты не против чтобы я так тебя называл, короче получается! ) права.
Даже дружба - это подсознательная выгода, необходимость быть неодному, предчувчтвие того, что когда нибцдь тебе понадобится помощь. А ее окажет никто иной как твой друг. Без друзей мы никак, это знают все, но в глубинном понимании и нее есть второй смысл.
Примерно то же самое и с любовью...
Ну да ладно, это не значит что мы нЕлюди какие-то; если бы мы жили поотдельности друг от друга, не ползуясь ни кем и ни с кем не общаясь, то мы бы как раз людьми и не были
Поделиться618-05-2007 20:50:51
xavier
Дадада!!!!!!!!!Совершенно точно!!!!)))))Исчо раз грю-везде сплошнайа выгода.
Насчет ИБИ.....Хы....Хорошо,что первая не "Е"....Ну называй,конечн.
Поделиться718-05-2007 23:37:18
А давайте ксафьера называть КСАВУШКА
Поделиться828-05-2007 23:41:32
А ее окажет никто иной как твой друг
ты лучше скажи, ЧТО такое друг? есть ли они на ентом свете... И почему всегда самый жестоткий проступок тебя ожидает именно от друга? хотя именно он тебя инда и выручает.... Идеала по жизни нет! Или я придирчив... :/
Исчо раз грю-везде сплошнайа выгода.
почему все и всё хотят тебя поим#ть??? Эгоистичность везде и всюду...
Поделиться929-05-2007 01:00:55
хм...что-то вы загоняетесь,ребятки...веселей!
Поделиться1029-05-2007 17:30:15
поим#ть???
ПОИМЕТЬ - не матерное слово...
Поделиться1130-05-2007 02:49:50
ПОИМЕТЬ - не матерное слово...
знаю, просто в этом контексте, оно имелось ввиду именно как матерное...
Поделиться1214-06-2007 00:20:54
везде должна быть дружелюбность
Правила Глеба Жиглова беседы со свидетелями.. (Фильм «Место встречи изменить нельзя») Приводятся по тексту фильма.
(Владимир Высоцкий в роли Глеба) – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?
(Шарапов) – Запомнил…
–А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным, и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?
–А как это сделать?
–Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.
–Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!
–Ааа. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: Проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, узнай, чем он живет, это конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь. Он тебе все расскажет.
Поделиться1314-06-2007 10:51:26
:rtfm: согласна с хавьером...неплохо сказано..
Поделиться1419-06-2007 11:49:27
...неплохо сказано..
как видишь, истина стара как мир...
Поделиться1520-06-2007 01:07:04
эх жалка ни магу ксавьеру исчо +1 влипить! жжот карочи афтар!!
Поделиться1620-06-2007 01:10:48
2 карсар
значит тебе не те люди попдались.... мне например павизло... у меня 3 настаящих друга.... уже лет 15 дружим... такое вместе перетерпели....уффф.... а если кто та касячит или подставляет кагота фсе дружна хлопаем его па плечу и канстатируем факт что ат спида он ни умрёт.... гандон патаму шта.... и на этам инцидент исчерпан... патаму шта эта дружба.... нада пращать ашипки....
ЗЫ можит канешна чилавек чилавеку волк, но даже волки в стаи сбиваюццо....