вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Граффити...вандализм или искусство??

Граффити...вандализм или искусство??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто как считает

0

2

Это смотря как кто рисует и как кто оценивает
Рисунок может быть красивым и содержательным
а может быть типа METALLICA 4ERVER, притом корявыми буквами.
Если человек сам по себе умелый художник, то и рисунок должен получиться красивым, а если пабалаваццо, то скорее всего АЦТОЙ

ЗЫ... Любая бабка скажет всегда: "Ай-яй, что натворили!!! :rtfm: "

0

3

я считаю,что граффити--это искусство.единственное,что не все это понмают и все ровно закрашивают все краской.поэтому,лучше делать это там,где людям не захочется избавляться от этой красоты :)

0

4

Это искусство!

0

5

мну енто нравиццо делать, сл-но я считаю что енто искусство палюбому...рисовал на стенах около школы и в течении прожитых лет приезжая на родину любуюсь своей работой..

0

6

я считаю...оригинально..и неаджому подсилу..сделать кртинкус помощью не тонкой ксти,а болончика..и кто этим занимается тому РЕСПЕКТ! :cool: ..поддерживаю....ну насчёт наших..да класно рисуют,но вот сколько раз доводилось видеть заграничные работы..и их масштабы ошеломляют своими размерами.целые дома..но КРАСИВО!.
.

Отредактировано StYle_GiRl (19-05-2007 00:55:29)

0

7

OSA написал(а):

я считаю,что граффити--это искусство.единственное,что не все это понмают и все ровно закрашивают все краской

Да, о вкусах не спорят...
вроде точного ответа ЧТО такое искусство до сих пор нет...

dx написал(а):

..рисовал на стенах около школы

Так же нет ответа, где же тот тонкий переход  от вандализма?

В любом случае, когда человек достигает каких-либо успехов, это похвально!!! Это уже не простая размазня... где-то приходит осмысление, где-то т.н. сюрреализм... Важно, что бы было ЧТО показывать...

0

8

я видел граффити ф Бабруйске около автовокзала...
Том гос-во устроило фестиваль посвященный ДОЖЫНКАМ епта!
Вроде ничё... только стены не ровные, и не все авторы это учли.

0

9

Мастер спорта написал(а):

я видел граффити ф Бабруйске около автовокзала...

НАДО БЫЛО ТАМ И ОСТАВАЦЦО!))

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Разное » Граффити...вандализм или искусство??