вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Юмор » Ваше отношение к Зойке

Ваше отношение к Зойке

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Что вы думаете о Зойке??
класный препод :))

30% - 3
нихера не думаю

0% - 0
ну её нах со своим ИДЗ

30% - 3
заипала мазги ипать..

40% - 4
Голосов: 10

1

опрос кто что да как думает про Зойку..не тока голосоем ..но и пишем сообщения про нее... :cool:

Отредактировано KOLOBOK232 (07-05-2007 21:16:10)

0

2

я за зою!!!))))...

0

3

за живое, колобок берет

0

4

пусихавала она сёня трошку на лекции...но привад не поддасццо!!!

0

5

Дети пройдемте, прямо потом налево. Видите вон там у доски стоит маленькая блондика. Как невидите? А вы внимательно присмотритесь, вот так молодцы. Перед вами типичный представитель Эмо , вы несмотрите что она так выгялидит, эмо сидит у нее глубоку внутри :)

0

6

Systerrжжош!!!!

0

7

систерр молодца

0

8

gggg

0

9

:lol:  ржу нимагу

0

10

да бывают у зои загоны...ну и че. Если к ней похорошему, то и она к те нормально... :D

0

11

не ..зоя ет что то с чем то

0

12

KOLOBOK232
ну у каждого свое мнение...

0

13

Зоя оказалась не в то время не в том месте...
Она конечно хороший человек (наверное), но как припод неочень... Ей сидеть где-нить в НИИ и доказывать теоремы фсякие, в этом она преуспеет, потому что она - классный теоретик...

0

14

Мастер спорта во завернул...

0

15

Мастер спорта
истину глаголишь!! она я думаю просто сильно щептильно относится к уч процессу...как то я помню она сама говорла..."Это тока я еще пытаюсь учить студентов...а остальные преподаватли уже забили"..ей нада по меньше брать на себя

0

16

не, а всетаки жаль Зою немного...согласитесь..  :/

0

17

ага

0

18

Зоя меня любит)))

0

19

Умножающий печаль написал(а):

а те почем знать ? ? ?

Слышал, по слухам. Да и сама она частенько приходит с синяками и килограммовым гримом

0

20

особенно недафно было

0

21

А вот это вы видели..... :O Зоя вовсей своей красе....

Отредактировано chikist (09-05-2007 23:10:56)

0

22

:lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:   
зачотная фотка

Отредактировано Quad (14-05-2007 04:43:03)

0

23

А классно получилось, как раз ей и подходит :haha:

0

24

ага

0

25

Будем ли ей что-нибудь к экзамену дарить?

0

26

калькулятор

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Юмор » Ваше отношение к Зойке