вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Спорт » Оценка достижений спорта в Беларуси

Оценка достижений спорта в Беларуси

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

тратим много - получаем мало

0

2

Я тока знаю адну алимпийскую медаль за бег на корокой дистанции, больше ничег...а точно, 4-е место в хоккей в Солт Лейк Сити.
Да, теперь точно фисе

0

3

Я уверен , что талантливых спортсменов у нас предостаточно, просто нету хороших специалистов, которве привели бы их на вершину спорта...вот!

0

4

xavier написал(а):

Да, теперь точно фисе

Как же, чемпионат мира по минифутболу среди инвалидов по зрению... Вроде 1-е место!!! :O

0

5

Точно, ещё олимпийское золото в дзюдо!!! Нина Карстэн, гребля (1-2 бронзы точно есть).

0

6

а помните герой алимпиады в солтлейксити Никита...фамилия кажыццо Голебефф...кажыццо так...
блин, дык он тама кажыццо 3 золата взял на 100 метровке, 200 метрафф с баръерами  и на 1000м...
вот ето я панимаю !!!!

0

7

не ну ребят, если сравнивать к примеру нашу сборную со сбоной арапских эмиратов или нигерии то мы ведь реально жжом =))

0

8

2zIk написал(а):

не ну ребят, если сравнивать к примеру нашу сборную со сбоной арапских эмиратов или нигерии то мы ведь реально жжом =))

НЕФАКТ!

0

9

факт факт... я сводки глянул =))))

0

10

2zIk написал(а):

факт факт... я сводки глянул =))))

ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ!!

0

11

Возможно ТУЗИК  имеет в виду пароалимпийскую сборную, так ту я согласен))))) наши инвалиды- самые инвалиды в мире

0

12

Сегодня Беларусы показали что такое наш настоясчий беларуски футбол!! . БЕЛАРУСЬ - БОЛГАРИЯ 0-2....
з.ы. идите плять на клетку играть и ниипет!!

0

13

Ну чтото мне очень плохо!!! И телевизионщики показали что такое настоящая трансляция...
Им только Ну Погоди транслировать!

0

14

Мне кажицца надо вырываться в национальную сборную самим, а то будет ваще пипец, так что фпирёд, за родину!!!

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Спорт » Оценка достижений спорта в Беларуси