вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Женщины - причина всему. Они соблазняют, они надоедают, они заманивают, они скучнеют. А мужики просто решают: с кем в конкретный момент времени.

з.ы. сука не захочет - кобель не вскочет

0

2

пачиму-пачиму....Ответ внутри нас:
мы все в глубине души и поднознания немного животные как и наши предки, у нас те же инстинкты поведения
Мужчины изменяют так как им необходимо переспать с наибольшим количеством женщин
Женщины изменют так как они ищут лучшего партнера
Сравни с животными: Самец ищет другую самку, самка ищет лучшего самца

0

3

dx написал(а):

Женщины - причина всему. Они соблазняют, они надоедают, они заманивают, они скучнеют. А мужики просто решают: с кем в конкретный момент времени.

я фигею!тоже самое можно сказать и о вас!вы и соблазняете,и скучнеете,и надоедаете и тд и тп...
вы,конечно,можете решать для себя,с кем и в какой момент,но,как ты сам сказал:

dx написал(а):

сука не захочет - кобель не вскочет

поэтому в любом случае,женская сторона делает итоговый выбор.можете решать для себя, с кем и что вы будете делать сколько угодно ,но если женщина не ответит взаимностью--развлекайся сам с собой..ыыы...зибен,зибен,ай-лю-лю :D  :P

0

4

OSA написал(а):

поэтому в любом случае,женская сторона делает итоговый выбор.можете решать для себя, с кем и что вы будете делать сколько угодно ,но если женщина не ответит взаимностью--развлекайся сам с собой..ыыы...зибен,зибен,ай-лю-лю

А я тебе говорю, что если мужчина захочет, то женщина палюбэ ответит взаимностью... :rolleyes:

0

5

Спасибо Менделелелееву, он придумал чудо способ)
Девушки голосуйти за снЕжЕниЕ цен на вино-водочную проДукЦыЮ.

Отредактировано pffVit (21-05-2007 19:19:19)

0

6

pffVit написал(а):

Пьяная ба пе не хозяйка....

Ну ты сказанул---икак тебе только не стыдно на нашем культурном форуме так выражаться :to_babruysk:

0

7

Gangsta написал(а):

А я тебе говорю, что если мужчина захочет, то женщина палюбэ ответит взаимностью...

наивняк :D

0

8

АСА
Ну мы ладно, нет так нет, как ты говоришь "сами с собой поразвлекаемся"
А прикинь какое Вам кидалово когда Девушка хочет парня, а вот он не отвечает взаимностью(тк не в состоянии или из принципа или у него своеобразное представление о красоте).... :haha:
......что вы тогда делать будете?.....

0

9

-*:YazichniK:*- написал(а):

что вы тогда делать будете?.....
Подпись автора

другого найдем ;)

0

10

Не факт)))))

0

11

-*:YazichniK:*- написал(а):

Не факт)))))

поверь мне,ФАКТ :)
p.s. "не факт"--твоя любимая фраза? ;)

0

12

Опять же таки..... :D

0

13

мужчины могут изменять по нескольким причинам ...партнёрша не интересна ему ...она ему изменяет ...либо просто ему не нужны долге отношения ...ИМХО

Отредактировано KOLOBOK232 (25-05-2007 10:14:03)

0

14

а почему женщины изменяют?

0

15

ТЫ у нас спрашиваешь? :lol: Сама должна знать)))

0

16

меня интересуют ваши предположения :)

0

17

Gangsta написал(а):

А я тебе говорю, что если мужчина захочет, то женщина палюбэ ответит взаимностью...

Что верно, то верно!!!
интересно ЧТО привлекает в таком мужчине? Нагловатость, открытость, галантность, уверенность в себе? Да, с мямлей и чахлым врядли кто согласиться познакомиться и тем более потом встречаться... Не зря девушкам нравяться падонки - они оставляют хорошее потомство )))

0

18

OSA написал(а):

меня интересуют ваши предположения

мягкотелость парня
пропала привязанность
желание отомстить
нашла нечто получше
??? что именно?

0

19

Хотя в ЛЮБЫХ отношениях кто-то любит сильнее... Нужно только ценить Эти отношения и отвечать взаимностью...

0

20

OSA написал(а):

меня интересуют ваши предположения :)

А что ты сама скажешь по этому поводу?

0

21

-*:YazichniK:*-

Что ты всё стрелки переводишь!!!
У тя чё, своего мнения нету?
Ты лучше сам расскажи , что думаешь по этому поводу?

0

22

Gangsta написал(а):

Ты лучше сам расскажи , что думаешь по этому поводу?

Я просто полностью согласен с Корсаром в этом вопросе, поэтому не повторял одно и тоже другими словами...
АНДЕСТЕНДЕР?

0

23

OSA
женщины изменяют потому что постоянно ищут того кто их намана бут содежать любить и тд и тп..ктодст им хорошее будущее...а еще есть женцины которые изменяют так от не чего делать..а еще есть женщины лёгкого поведения :)
П. С. а сама ты что скажешь про измены на сваём примере? ;)

0

24

KOLOBOK232 написал(а):

П. С. а сама ты что скажешь про измены на сваём примере?

ой, сейчас что-то начнётся....

0

25

KOLOBOK232 написал(а):

а сама ты что скажешь про измены на сваём примере?

а я верная! :) поэтому на своем примере не могу сказать :P

KOLOBOK232 написал(а):

женщины изменяют потому что постоянно ищут того кто их намана бут содежать

неужели ты на самом деле так считаешь?не все же женщины такие меркантильные!

KOLOBOK232 написал(а):

а еще есть женщины лёгкого поведения

таким некому изменять..

0

26

OSA

OSA написал(а):

ну тада расскажи кого ищут женщины...точнее когого? ....можешь даже свой идеал-образ нам рассказать

0

27

OSA

OSA написал(а):

ну тада расскажи кого ищут женщины...точнее когого? ....можешь даже свой идеал-образ нам рассказать

0

28

KOLOBOK232 написал(а):

можешь даже свой идеал-образ нам рассказать

а у меня нет идеала.зачем всех ровнять под что-то общее,надуманне,пусть это и идеальное для кого-то?все люди разные,у всех свои особенности.и нет людей без недостатков...

0

29

с мужчинами фсё очень просто..... кто то очень тонко подметил что в жизни мужчины - фсе девушки - матрёшки и что бы узнать кто будет последней ему необходимо открыть все предыдущие... у женщин тоже всё несложно.... женщины выбирают самца который по их мнению удовлетворит их лучше чем нынешний парень. потом у девушки начинается противоборство природных инстинктов и социальных норм.....  и она пытаеться решить - отдаться иле не изменять.... и если в этот  момент выбранная особь поможет ей сделать выбор.... фсё .... ещё +1 измена...

0

30

2zIk написал(а):

отдаться иле не изменять.... и если в этот  момент выбранная особь поможет ей сделать выбор.... фсё .... ещё +1 измена...

вроде со стороны особи, так даже и неплохо, совратить, так этак ещё одну девушку, а что потом? отношения? так она может отплатить той же монетой... как там Экзюпери говорил "мы в ответе за тех, кого приручили" просто выбросить, как вещь, так даже мысль такая неприятна...

2zIk написал(а):

женщины выбирают самца который по их мнению удовлетворит их лучше чем нынешний парень

тут ещё вопрос про удовлетворение...
сексуально? что ли? ... так я не против, чтобы меня девушка чему-нибудь новому научила... к тому же сам процесс "обучения" тоже можно представить в ОЧЕНЬ интересной форме  ;) согласен, что секс и любовь так сильно взаимосвязаны, что друг без друга немыслимы, но неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения короче... кто ищет, тот находит...

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?