Женщины - причина всему. Они соблазняют, они надоедают, они заманивают, они скучнеют. А мужики просто решают: с кем в конкретный момент времени.
з.ы. сука не захочет - кобель не вскочет
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?
Женщины - причина всему. Они соблазняют, они надоедают, они заманивают, они скучнеют. А мужики просто решают: с кем в конкретный момент времени.
з.ы. сука не захочет - кобель не вскочет
пачиму-пачиму....Ответ внутри нас:
мы все в глубине души и поднознания немного животные как и наши предки, у нас те же инстинкты поведения
Мужчины изменяют так как им необходимо переспать с наибольшим количеством женщин
Женщины изменют так как они ищут лучшего партнера
Сравни с животными: Самец ищет другую самку, самка ищет лучшего самца
я фигею!тоже самое можно сказать и о вас!вы и соблазняете,и скучнеете,и надоедаете и тд и тп...
вы,конечно,можете решать для себя,с кем и в какой момент,но,как ты сам сказал:
сука не захочет - кобель не вскочет
поэтому в любом случае,женская сторона делает итоговый выбор.можете решать для себя, с кем и что вы будете делать сколько угодно ,но если женщина не ответит взаимностью--развлекайся сам с собой..ыыы...зибен,зибен,ай-лю-лю
поэтому в любом случае,женская сторона делает итоговый выбор.можете решать для себя, с кем и что вы будете делать сколько угодно ,но если женщина не ответит взаимностью--развлекайся сам с собой..ыыы...зибен,зибен,ай-лю-лю
А я тебе говорю, что если мужчина захочет, то женщина палюбэ ответит взаимностью...
Спасибо Менделелелееву, он придумал чудо способ)Девушки голосуйти за снЕжЕниЕ цен на вино-водочную проДукЦыЮ.
Отредактировано pffVit (21-05-2007 19:19:19)
Пьяная ба пе не хозяйка....
Ну ты сказанул---икак тебе только не стыдно на нашем культурном форуме так выражаться :to_babruysk:
А я тебе говорю, что если мужчина захочет, то женщина палюбэ ответит взаимностью...
наивняк
АСА
Ну мы ладно, нет так нет, как ты говоришь "сами с собой поразвлекаемся"
А прикинь какое Вам кидалово когда Девушка хочет парня, а вот он не отвечает взаимностью(тк не в состоянии или из принципа или у него своеобразное представление о красоте).... :haha:
......что вы тогда делать будете?.....
что вы тогда делать будете?.....
Подпись автора
другого найдем
Не факт)))))
Не факт)))))
поверь мне,ФАКТ
p.s. "не факт"--твоя любимая фраза?
Опять же таки.....
мужчины могут изменять по нескольким причинам ...партнёрша не интересна ему ...она ему изменяет ...либо просто ему не нужны долге отношения ...ИМХО
Отредактировано KOLOBOK232 (25-05-2007 10:14:03)
а почему женщины изменяют?
ТЫ у нас спрашиваешь? Сама должна знать)))
меня интересуют ваши предположения
Что верно, то верно!!!
интересно ЧТО привлекает в таком мужчине? Нагловатость, открытость, галантность, уверенность в себе? Да, с мямлей и чахлым врядли кто согласиться познакомиться и тем более потом встречаться... Не зря девушкам нравяться падонки - они оставляют хорошее потомство )))
мягкотелость парня
пропала привязанность
желание отомстить
нашла нечто получше
??? что именно?
Хотя в ЛЮБЫХ отношениях кто-то любит сильнее... Нужно только ценить Эти отношения и отвечать взаимностью...
А что ты сама скажешь по этому поводу?
-*:YazichniK:*-
Что ты всё стрелки переводишь!!!
У тя чё, своего мнения нету?
Ты лучше сам расскажи , что думаешь по этому поводу?
Ты лучше сам расскажи , что думаешь по этому поводу?
Я просто полностью согласен с Корсаром в этом вопросе, поэтому не повторял одно и тоже другими словами...
АНДЕСТЕНДЕР?
OSA
женщины изменяют потому что постоянно ищут того кто их намана бут содежать любить и тд и тп..ктодст им хорошее будущее...а еще есть женцины которые изменяют так от не чего делать..а еще есть женщины лёгкого поведения
П. С. а сама ты что скажешь про измены на сваём примере?
П. С. а сама ты что скажешь про измены на сваём примере?
ой, сейчас что-то начнётся....
а сама ты что скажешь про измены на сваём примере?
а я верная! поэтому на своем примере не могу сказать
женщины изменяют потому что постоянно ищут того кто их намана бут содежать
неужели ты на самом деле так считаешь?не все же женщины такие меркантильные!
а еще есть женщины лёгкого поведения
таким некому изменять..
OSA
ну тада расскажи кого ищут женщины...точнее когого? ....можешь даже свой идеал-образ нам рассказать
OSA
ну тада расскажи кого ищут женщины...точнее когого? ....можешь даже свой идеал-образ нам рассказать
можешь даже свой идеал-образ нам рассказать
а у меня нет идеала.зачем всех ровнять под что-то общее,надуманне,пусть это и идеальное для кого-то?все люди разные,у всех свои особенности.и нет людей без недостатков...
с мужчинами фсё очень просто..... кто то очень тонко подметил что в жизни мужчины - фсе девушки - матрёшки и что бы узнать кто будет последней ему необходимо открыть все предыдущие... у женщин тоже всё несложно.... женщины выбирают самца который по их мнению удовлетворит их лучше чем нынешний парень. потом у девушки начинается противоборство природных инстинктов и социальных норм..... и она пытаеться решить - отдаться иле не изменять.... и если в этот момент выбранная особь поможет ей сделать выбор.... фсё .... ещё +1 измена...
отдаться иле не изменять.... и если в этот момент выбранная особь поможет ей сделать выбор.... фсё .... ещё +1 измена...
вроде со стороны особи, так даже и неплохо, совратить, так этак ещё одну девушку, а что потом? отношения? так она может отплатить той же монетой... как там Экзюпери говорил "мы в ответе за тех, кого приручили" просто выбросить, как вещь, так даже мысль такая неприятна...
женщины выбирают самца который по их мнению удовлетворит их лучше чем нынешний парень
тут ещё вопрос про удовлетворение...
сексуально? что ли? ... так я не против, чтобы меня девушка чему-нибудь новому научила... к тому же сам процесс "обучения" тоже можно представить в ОЧЕНЬ интересной форме согласен, что секс и любовь так сильно взаимосвязаны, что друг без друга немыслимы, но неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения короче... кто ищет, тот находит...
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?