неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения
когда у тебя это будет , тогда поймешь!
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?
неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения
вроде со стороны особи, так даже и неплохо, совратить, так этак ещё одну девушку, а что потом? отношения? так она может отплатить той же монетой... как там Экзюпери говорил "мы в ответе за тех, кого приручили" просто выбросить, как вещь, так даже мысль такая неприятна...
срабатывает синдром матрёшек.... не откроешь - не узнаешь.....
это вообще отдельная тема..... кстати можно на форуме сделать..... вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....
вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....
не согласна.не ровней всех под одну планку,пожалуйста.если вдруг ко мне когда-нибудь будут относиться как к тумбочке(такого,надеюсь,не будет),никогда даже не посмотрю в его сторону.а вот если он будет уважать и ценить,то это уже совсем другая история...
не надо только переходить на личности... это был реторический вопрос...
синдром матрёшек.... не откроешь - не узнаешь.....
я бы Этот синтром назвал обычным ОПЫТОМ (к тому же КАК ты узнаешь, когда нужно остановиться открывать эти "матрёшки" ?)
вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....
вот вот !!! это правда !!! но бывают ли исключения ? их, пожалуй слишком мало... просто может Эти "тумбочные оттношения" не нужно перегибать... я где-то говорил на форуме, что во всех отношениях кто-то любит меньше, хотя это как посмотреть... для оптимиста стакан именно наполовину полный, а не наоборот
если вдруг ко мне когда-нибудь будут относиться как к тумбочке(такого,надеюсь,не будет)
ты этого НИКОГДА не узнаешь, или не поймёшь, по крайней мере от Него...
Отредактировано K0rsAR (03-06-2007 19:46:03)
смешно просто.нужно быть дурой или слепой,чтобы такого не увидеть или не узнать
я бы Этот синтром назвал обычным ОПЫТОМ (к тому же КАК ты узнаешь, когда нужно остановиться открывать эти "матрёшки" ?)
когда остановиться..... ну фиг его знает.... это наверное с опытом придёт.... или когда самому не захочется ничё больше открывать =)
смешно просто.нужно быть дурой или слепой,чтобы такого не увидеть или не узнать
2 карсар и аса....
Девушка это буде очень хорошо понимать.... но именно поэтому и будет бегать за парнем и ночью плакать в подушку... это нормальная темы... таков человек... это по-моему общеизвестный факт поэтому даже спорить нечего....
ЗЫ там даж кто то из крутых писак начиркал: "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
2 2zIk
Да уж... дефчата, вообще, как кошки, сами по себе... игривые, привлекательные, любят, когда за ними ухаживают, и терпеть не могут, когда их контролируют...
когда самому не захочется ничё больше открывать
будем, надется, что желание открывать никогда не упадёт....
там даж кто то из крутых писак начиркал: "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
это Пушкин:"Евгений Онегин"
но ты знаешь,все равно есть исключения.вот я,например,никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь.характер такой...если парень,который мне понравился,не обращает на меня внимания,я просто теряю к нему интерес...се ля ви :pardon:
2 карсар...
если матрёшки симпотичные будут то и желание не упадёт =)
2 аса...
ну так исключение не есть правило... таких как ты от силы процентов 5 =)
таких как ты от силы процентов 5
:thank_you: во-во ...
OSA, ты мне лучше скажи, в каком случае ты бы отдала свой номер телефончика... (шутка ли, а может и сама отдалась?)
1 подошёл симпатичный паренёк и просто предложил познакомиться
2 подкатил крутой бумер, и загорелый амиго пригласил в ночной клуб
3 в городе подошёл молодой человек, и представившись корреспондентом журнала вытянул бы всю инфо
4 небритый мужик предложил бы 1 000 у.е. ...
5 молодой человек в солидном костюме (типа бонд 007) предложил бы провести Вас домой
6 тебя сразили бы красивой фразой и предложили бы прогулятьься по вечернему городу
7 ... придумай сама =)
телефончик дать - не проблема.если человек мне не интересен,все ровно можно дать номер телефона,только чтобы он отцепился.а потом,если и позвонит,всегда можно сказать что да почему не хочу встретиться...
Отредактировано OSA (05-06-2007 00:58:11)
все ровно можно дать номер телефона,только чтобы он отцепился
млин, все вы одинаковые... а сразу сказать нельзя ??? про неинтересность ? :/
а сразу сказать нельзя ??? про неинтересность ?
можно но зачем расстраивать человека.а так завтра он может уже и не вспомнить,что знакомился с кем-нибудь,и отмазываться не надобудет))
млин, все вы одинаковые
в таком случае,вы тоже "хороши"!!зачем берете номер телефона и не звоните?особенно в клубах?рамки приличия?ну так вот и мы даем телефоны из вежливости
2 аса....
вот тут нас не нада недооценивать.... мужчины они очень чуткие.... и пока мы у вас номер вытягиваем становится понятно стоит звонить или смысла нэт.... или вообще вы сами всё портите в этот моменти становитесь нам не интересны....
пока мы у вас номер вытягиваем становится понятно стоит звонить или смысла нэт....
фигня
или вообще вы сами всё портите в этот моменти становитесь нам не интересны....
это уже похоже на оправдание.давай-ка что-нить посущественнее
ну так вот и мы даем телефоны из вежливости
А из чего девушки дают неправильные телефоны??? :yes:
А из чего девушки дают неправильные телефоны???
неужели такое делают?а ты проверяй.набирай сразу же...
2 аса....
это уже похоже на оправдание.давай-ка что-нить посущественнее
фигня
*ржот* Дык а пачиму тогда не перезванивают??????? =))))))))
такое ощущение что парень - ты а не я =)))) давай тогда ты мне объясни пачиму таг происходит....
Дык а пачиму тогда не перезванивают
1.пили много вечером и утром не помнят
2.потусовались вечером и хватит.но обижать девушку некрасиво,поэтому надо взять телефончик
элементарно,Ватсон
Отредактировано OSA (06-06-2007 14:29:48)
2 аса....
вот ЭТО похоже на оправдвние =)))
а если это не вечер? а если ф трезвом састоянии? ниужели никто ни знакомился с табой просто на улитсе ни брал у тебя номер, а потом не звонил? да по ситуации можна понять будет деффчока звонка ждать или дала так на отъ***сь... да и бывает что дефушка кажется более привлекательной пока не начнёт говорить.....
ПЕСДАТА БЫЛА КАДА НИБЫЛО ТЕЛЕФОНАФФ!
ПЕСДАТА БЫЛА КАДА НИБЫЛО ТЕЛЕФОНАФФ!
"Дорогая Марго...
Пишу вам из горящего танка. Дела мои идут как обычно хорошо...Хотелось бы узнать когда мы с вами встретимся?
Ваш Принц на белом КАНЕ..."
ниужели никто ни знакомился с табой просто на улитсе ни брал у тебя номер, а потом не звонил?
не-а.если так,то всегда перезванивали.
да и бывает что дефушка кажется более привлекательной пока не начнёт говорить.....
вот это точно бывает.с парнями тоже самое,кстати
не-а.если так,то всегда перезванивали.
ты блин ва всех правилах исключение =))
ты блин ва всех правилах исключение =))
Подпись автора
не,ну я ж имею в виду те ситуации,когда парень подходил трезвый.если нетрезвый,то мог и не перезвонить
А зачем нетрезвому телефон давать?
Он же потенциально несерьезный и забывчивый!!!
Я Ж ПИСАЛА РАНЬШЕ--ЧТОБЫ ОТЦЕПИЛСЯ
OSA
всё с Вами, девчатами ясно... сначала "Где же мой принц на белом коне", потом "отцепись, скотина", и опять "хде ж вы, парни..."
Вы уж, определитесь, ЧТО вам надо ...
Вы уж, определитесь, ЧТО вам надо ...
КАРСАРА падавай им!!!1
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?