вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

K0rsAR написал(а):

неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения

когда у тебя это будет , тогда поймешь!

0

32

K0rsAR написал(а):

вроде со стороны особи, так даже и неплохо, совратить, так этак ещё одну девушку, а что потом? отношения? так она может отплатить той же монетой... как там Экзюпери говорил "мы в ответе за тех, кого приручили" просто выбросить, как вещь, так даже мысль такая неприятна...

срабатывает синдром матрёшек.... не откроешь - не узнаешь.....

K0rsAR написал(а):

неужели нет девушек, желающих, чтобы парень относился к ним как ко своей второй половинке, без которой дальнейшая жизнь бессмысленна, а не как к просто-подруге для совместного времяпровождения

это вообще отдельная тема..... кстати можно на форуме сделать..... вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....

0

33

2zIk написал(а):

вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....

не согласна.не ровней всех под одну планку,пожалуйста.если вдруг ко мне когда-нибудь будут относиться как к тумбочке(такого,надеюсь,не будет),никогда даже не посмотрю в его сторону.а вот если он будет уважать и ценить,то это уже совсем другая история...

0

34

dx написал(а):

когда у тебя это будет , тогда поймешь!

не надо только переходить на личности... это был реторический вопрос...

2zIk написал(а):

синдром матрёшек.... не откроешь - не узнаешь.....

я бы Этот синтром назвал обычным ОПЫТОМ (к тому же КАК ты узнаешь, когда нужно остановиться открывать эти "матрёшки" ?)

2zIk написал(а):

вот пока к девушке относишься каг к тумбочке - она ради тебя всё готова сделать будет.... как только жалко станет - разглядишь человека в тумбочке тут об тебя ноги вытрут и выбросят нах.... это стандартная фишка....

вот вот !!! это правда !!! но бывают ли исключения ? их, пожалуй слишком мало... просто может Эти "тумбочные оттношения" не нужно перегибать...  я где-то говорил на форуме, что во всех отношениях кто-то любит меньше, хотя это как посмотреть... для оптимиста стакан именно наполовину полный, а не наоборот

OSA написал(а):

если вдруг ко мне когда-нибудь будут относиться как к тумбочке(такого,надеюсь,не будет)

ты этого НИКОГДА не узнаешь, или не поймёшь, по крайней мере от Него...

Отредактировано K0rsAR (03-06-2007 19:46:03)

0

35

K0rsAR написал(а):

смешно просто.нужно быть дурой или слепой,чтобы такого не увидеть или не узнать

0

36

K0rsAR написал(а):

я бы Этот синтром назвал обычным ОПЫТОМ (к тому же КАК ты узнаешь, когда нужно остановиться открывать эти "матрёшки" ?)

когда остановиться..... ну фиг его знает.... это наверное с опытом придёт.... или когда самому не захочется ничё больше открывать =)

OSA написал(а):

OSA написал(а):

смешно просто.нужно быть дурой или слепой,чтобы такого не увидеть или не узнать

2 карсар и аса....
Девушка это буде очень хорошо понимать.... но именно поэтому и будет бегать за парнем и ночью плакать в подушку... это нормальная темы... таков человек... это по-моему общеизвестный факт поэтому даже спорить нечего....
ЗЫ там даж кто то из крутых писак начиркал: "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

0

37

2 2zIk
Да уж... дефчата, вообще, как кошки, сами по себе... игривые, привлекательные, любят, когда за ними ухаживают, и терпеть не могут, когда их контролируют...

2zIk написал(а):

когда самому не захочется ничё больше открывать

будем, надется, что желание открывать никогда не упадёт....  ;)

0

38

2zIk написал(а):

там даж кто то из крутых писак начиркал: "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

это Пушкин:"Евгений Онегин" :cool:
но ты знаешь,все равно есть исключения.вот я,например,никогда ни за кем не бегала и бегать не собираюсь.характер такой...если парень,который мне понравился,не обращает на меня внимания,я просто теряю к нему интерес...се ля ви :pardon:

0

39

2 карсар...
если матрёшки симпотичные будут то и желание не упадёт =)

2 аса...
ну так исключение не есть правило... таких как ты от силы процентов 5  =)

0

40

2zIk написал(а):

таких как ты от силы процентов 5

:thank_you:  во-во ...

OSA, ты мне лучше скажи, в каком случае ты бы отдала свой номер телефончика... (шутка ли, а может и сама отдалась?)
1 подошёл симпатичный паренёк и просто предложил познакомиться
2 подкатил крутой бумер, и загорелый амиго пригласил в ночной клуб
3 в городе подошёл молодой человек, и представившись корреспондентом журнала вытянул бы всю инфо
4 небритый мужик предложил бы 1 000 у.е. ...
5 молодой человек в солидном костюме (типа бонд 007) предложил бы провести Вас домой
6 тебя сразили бы красивой фразой и предложили бы прогулятьься по вечернему городу
7 ... придумай сама =)

0

41

телефончик дать - не проблема.если человек мне не интересен,все ровно можно дать номер телефона,только чтобы он отцепился.а потом,если и позвонит,всегда можно сказать что да почему не хочу встретиться...

Отредактировано OSA (05-06-2007 00:58:11)

0

42

OSA написал(а):

все ровно можно дать номер телефона,только чтобы он отцепился

млин, все вы одинаковые... а сразу сказать нельзя ??? про неинтересность ?  :/

0

43

K0rsAR написал(а):

а сразу сказать нельзя ??? про неинтересность ?

можно :) но зачем расстраивать человека.а так завтра он может уже и не вспомнить,что знакомился с кем-нибудь,и отмазываться не надобудет))

K0rsAR написал(а):

млин, все вы одинаковые

в таком случае,вы тоже "хороши"!!зачем берете номер телефона и не звоните?особенно в клубах?рамки приличия?ну так вот и мы даем телефоны из вежливости

0

44

2 аса....
вот тут нас не нада недооценивать.... мужчины они очень чуткие.... и пока мы у вас номер вытягиваем становится понятно стоит звонить или смысла нэт....  или вообще вы сами всё портите в этот моменти становитесь нам не интересны....

0

45

2zIk написал(а):

пока мы у вас номер вытягиваем становится понятно стоит звонить или смысла нэт....

фигня

0

46

2zIk написал(а):

или вообще вы сами всё портите в этот моменти становитесь нам не интересны....

это уже похоже на оправдание.давай-ка что-нить посущественнее

0

47

OSA написал(а):

ну так вот и мы даем телефоны из вежливости

А из чего девушки дают неправильные телефоны??? :yes:

0

48

xavier написал(а):

А из чего девушки дают неправильные телефоны???

неужели такое делают?а ты проверяй.набирай сразу же... ;)

0

49

2 аса....

OSA написал(а):

это уже похоже на оправдание.давай-ка что-нить посущественнее

OSA написал(а):

фигня

*ржот* Дык а пачиму тогда не перезванивают??????? =))))))))
такое ощущение что парень - ты а не я =)))) давай тогда ты мне объясни пачиму таг происходит....

0

50

2zIk написал(а):

Дык а пачиму тогда не перезванивают

1.пили много вечером и утром не помнят
2.потусовались вечером и хватит.но обижать девушку некрасиво,поэтому надо взять телефончик
элементарно,Ватсон :cool:

Отредактировано OSA (06-06-2007 14:29:48)

0

51

2 аса....
вот ЭТО похоже на оправдвние =)))   
а если это не вечер? а если ф трезвом састоянии? ниужели никто ни знакомился с табой просто на улитсе ни брал у тебя номер, а потом не звонил? да по ситуации можна понять будет деффчока звонка ждать или дала так на отъ***сь...  да и бывает что дефушка кажется более привлекательной пока не начнёт говорить.....

0

52

ПЕСДАТА БЫЛА КАДА НИБЫЛО ТЕЛЕФОНАФФ!

0

53

dx написал(а):

ПЕСДАТА БЫЛА КАДА НИБЫЛО ТЕЛЕФОНАФФ!

"Дорогая Марго...
Пишу вам из горящего танка. Дела мои идут как обычно хорошо...Хотелось бы узнать когда мы с вами встретимся?
Ваш Принц на белом КАНЕ..."

0

54

2zIk написал(а):

ниужели никто ни знакомился с табой просто на улитсе ни брал у тебя номер, а потом не звонил?

не-а.если так,то всегда перезванивали.

2zIk написал(а):

да и бывает что дефушка кажется более привлекательной пока не начнёт говорить.....

вот это точно бывает.с парнями тоже самое,кстати

0

55

OSA написал(а):

не-а.если так,то всегда перезванивали.

ты блин ва всех правилах исключение =))

0

56

2zIk написал(а):

ты блин ва всех правилах исключение =))
Подпись автора

не,ну я ж имею в виду те ситуации,когда парень подходил трезвый.если нетрезвый,то мог и не перезвонить

0

57

А зачем нетрезвому телефон давать?
Он же потенциально несерьезный и забывчивый!!!

0

58

Я Ж ПИСАЛА РАНЬШЕ--ЧТОБЫ ОТЦЕПИЛСЯ

0

59

OSA
всё с Вами, девчатами ясно... сначала "Где же мой принц на белом коне", потом "отцепись, скотина", и опять "хде ж вы, парни..."
Вы уж, определитесь, ЧТО вам надо ...

0

60

K0rsAR написал(а):

Вы уж, определитесь, ЧТО вам надо ...

КАРСАРА падавай  им!!!1 :lol:

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Почему мужчины изменяют?