вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Девушка(парень) мечты

Девушка(парень) мечты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

коротко и ясно...в ней есть фсе ф плане внешности и в плане поступков(насколько я знаю)...

0

2

А ты знаешь, что ее занесли в список самых вредных людей мира...за то, что она якобы имеет власть на Брэдом Питтом(камандует вроде как)

0

3

2 dx : я не понимаю,что ты в ней нашел...она же вся искусственная!начиная от губ и заканчивая...ну ясно,короче.
          симпатичная,но не больше.
          ну хотя...на вкус и цвет... :) мот те искусственные нравятся :P

0

4

OSA написал(а):

2 dx : я не понимаю,что ты в ней нашел...она же вся искусственная!начиная от губ и заканчивая

Эт ты с каких таких источников информации ты такое взяла...?
Или просто хочешь ее унизить в наших глазах? :big_boss:

0

5

OSA написал(а):

я не понимаю,что ты в ней нашел...она же вся искусственная!начиная от губ и заканчивая...ну ясно,короче.
          симпатичная,но не больше.
          ну хотя...на вкус и цвет...  мот те искусственные нравятся

начет губ я сагласен, а так тама фсе натурал...ты хотиш сказать шо у ние сиси силиконавыи..брось енто!!..
а насчот татух енто васче пупер-дрюпир...мну енто афигенна как вазбуждаит....еу!!!ши из сой секси!

0

6

dx
да.. никикта она действительно для тя мечта....а мечты для того и нужны что бы к ним стремитсо :)

Отредактировано KOLOBOK232 (19-05-2007 00:24:26)

0

7

да уж.кто-то ищёт только внещне мечту..но ведь каким бы он.она не были красивыми..а если они внутренне серые люди..то енто уже немечта....т.е.я хочу сказать,что картинка картинкой....главное.чтоб человек хороший был:).. :friends:  :pardon:

0

8

StYle_GiRl написал(а):

а если они внутренне серые люди

судя по ее поступкам(поездки в разные отстающие бедные страны, помощь детям и все такое), мну кажыццо что в ней что-то родное со мной есть...

з.ы. мну тош нравяццо малинькие нигритята

0

9

dx написал(а):

з.ы. мну тош нравяццо малинькие нигритята

Так это потому что ты ХАЧ? :lol:

Так вазьми их на папечение как она, буишь папой...

0

10

Боюсь ДЭИКС к тебе она в нашу отстающую бедную страну не приедет)))) и мечта твоя останется мечтой))))

ЗЫ: интересно, у скальких людей на планете такаяже мечта как у Админа

0

11

хачу быть нигром...
Анжелина забери меня к себе!!! :boast:  :yes:

0

12

xavier написал(а):

Эт ты с каких таких источников информации ты такое взяла...?
Или просто хочешь ее унизить в наших глазах?

читала как-то про нее...
и совсем я не хочу ее унизить.просто не понимаю.

dx написал(а):

поездки в разные отстающие бедные страны, помощь детям и все такое

а на это я бы не акцентировала внимание.я,конечно,не знаю ее характера и ценностей,но в Америке усыновлять детей из стран третьего мира просто модно))надеюсь,для нее это не способ привлечения к себе внимания

0

13

-*:YazichniK:*- написал(а):

ЗЫ: интересно, у скальких людей на планете такаяже мечта как у Админа

Что тут скрывать, она на самом деле одна из самых красивых женщин на планете!!!
Не зря она на столько известна и популярна, да и множество журналов по всему миру признают её самой красивой!

0

14

чего-то я не понял... мы тут что, обсуждаем интересы только админа что ли?

0

15

а памойму у нее ГАЛАВА ЗАБАЛЬШАЯ ДЛЯ ТАКОВА РАСКОШНАВА ЦЕЛА :big_boss:

0

16

K0rsAR написал(а):

чего-то я не понял... мы тут что, обсуждаем интересы только админа что ли?

ну расскажи о своих :)

0

17

OSA

0

18

:lol: я ж сказала :скажи,а не покажи..
ну да ладно...и что тебе в ней больше всего нравится?

0

19

OSA написал(а):

и что тебе в ней больше всего нравится?

...Эти :lol:

0

20

ЭТИвон :D

0

21

OSA написал(а):

ну да ладно...и что тебе в ней больше всего нравится?

если скажу ум, поверишь?

0

22

OSA
лана, если чесна, то есть одна девушка (смотри ниже)

0

23

:)

0

24

какая-то она черна-белая...

0

25

похоже,Корсар фанат сепии и черно-белых фоток..

0

26

xavier написал(а):

какая-то она черна-белая...

Да, трудно было не заметить....   :lol:

OSA написал(а):

похоже,Корсар фанат сепии и черно-белых фоток..

Замечу -- вопрос гораздо глубже, чем ты думаешь ))) В цвете теряется мысль и идея... согласись, снимок утонул бы в цветах... Тебе разве не нравится моё творение?

0

27

K0rsAR написал(а):

Замечу -- вопрос гораздо глубже, чем ты думаешь ))) В цвете теряется мысль и идея... согласись, снимок утонул бы в цветах... Тебе разве не нравится моё творение?

мне нравится и сепия,и черно-белые(хороши для разнообразия).но цветные,конечно,лучше всех :)

0

28

OSA написал(а):

цветные,конечно,лучше всех

я бы лучше сказал, что всему своё место... многие снимки в ч.б. говорят о бОльшем, чем цветные... запомни, фотография, как искусство -- рисунок светом, а не цветом  ;)  По мне, главное не снимать бездушно... Даже фото на пасспорт можно так снять, что приятно будет посмотреть.
А мне, например, порой стыдно заглянуть в свой студенческий, и вовсе не потому, что личиком не вышел... )) а ты говоришь "цвет, цвет..." фотограф --единственный человек на земле, кто может изуродовать человека одним движением пальца.... ))))

OSA, не отклоняясь от темы, расскажи, лучше, каким должен быть парень мечты, интересно, чего девушки по ентому поводу думают... мол кофа в постель? всегда галантен и выбрит? никогда не ругается матом? а что о характере и чертах души???

0

29

помните рекламу в метро с компами...
там еще девушка нарисована(искусственная), вроде как пионерка, с красным галстуком???
кто со мной согласен, что у нее потрясная улыбка?? :D

0

30

не помню такую... :pardon:

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Девушка(парень) мечты