Предлагаю раскрыть тему...
Как кто познакомился со своей девушкой или парнем. Или знает способы знакомств. Или интересные истории из жизни...
поДелитесь впечатлениями... )
Здесь же предлагаю рассказать, есть ли какие-то правила, или т.п.
вы не пожалеете, что зашли сюда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Как правильно знакомиться
Предлагаю раскрыть тему...
Как кто познакомился со своей девушкой или парнем. Или знает способы знакомств. Или интересные истории из жизни...
поДелитесь впечатлениями... )
Вот кажется нет ничего проще -- подойти и познакомиться с красоткой... ан нет... не каждый почему-то подходит, хотя хотят все...
а девушки? почему Они не подходят знакомиться с парнями? по крайней мере, когда трезвые....
почему Они не подходят знакомиться с парнями?
Вот это на самом деле называется кидалово, типа это только нам нужно общение с противоположным полом
а просто если ты такой медленный, и ни атвечаешь действиями на их выстрелы глазками, то просто найдется другой парень, более расторопный
Вот это на самом деле называется кидалово, типа это только нам нужно общение с противоположным полом
нет,ну нам тоже нужно...но мы же такие скромные стесняемсо
а просто если ты такой медленный, и ни атвечаешь действиями на их выстрелы глазками, то просто найдется другой парень, более расторопный
во-во!выстрелы глазками--наш конек
K0rsAR
ПАРНИША!!! ПО ПРАВИЛАМ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!!,,,
dx
ПАРНИША!!! Я ПО ПРАВИЛАМ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!!
не выдумывал..
во-во!выстрелы глазками--наш конек
Меня обычно с первого выстрела валят(считай как флэшу под ноги кидают, больше ничего не вижу кроме ЕЁ), контрольный можно приберечь на потом
контрольный можно приберечь на потом
знакомиццо надо оригинально, чтоб девушка сразу тебя выделила. у каждого парня думаю есть свои сикреты в знакомцтвах
Меня обычно с первого выстрела валят(считай как флэшу под ноги кидают, больше ничего не вижу кроме ЕЁ),
как я тебя понимаю.... Главное только правильно воспользоваться ситуацией а то выстрел пройдет по касательной, заденет кошелёк и потом выйдет боком...
2zIk, что ты имеешь в виду под словом ОРИГИНАЛЬНО ? (молчу, если ситуативно), может приведёшь пример?
2 карсар...
нету у меня ф словаре слова ситуативно.... буду так по интуиции отставивать свайу точку зрения.... пример... хммм...
лехко.... вот пример: клуп метро... выходной... толпа народу.... мы с компанией на баре "вливаемся" в тусовку.... случайно замечаю что стоит девушка ну просто вау.... одежда дорогая.... выглядит просто шикарно... я отдуплить не могу... такая девушка и одна стоит.... и так восхищаюсь а подойти стрёмно... вдрук амбал какой нить мне раньше живательный аппарат расхренячит чем я ей привет сказать успею.... воопщем пока я стоял слюну пускал начался медленный танец, все подхватили своих барешень (в этот вечер из всей компании только я был без спутницы) так вот и сумки эти барешни мне сгрузили типа на-сторожи... ну я так развесил их по рукам и тут глаза поднимаю девушка к бару поближе подошла и на меня взгляд бросает.... а я играючи начинаю так причёску поправлять и так ручку фактурно отставлю типа ахтунг.... и так ей смазливо "привет, я Евгения... в смысле ий....." и улыбаюсь.... она смеётся.... я сумки опускаю и уже нормальным голосом - потанцуем.... вообщем в этот вечер я с ней ушёл... потом сросил почему я именно, а она говорит... оригинальный потому что.... а таких примеров целая толпа....
2zIk
просто ВАУ... респект!!! так и что потом виделись ещё?
2 карсар....
ага.... даж встечались... правда не долго =)))
2zIk
интересно было бы узнать как часто ты вот так знакомишься и почему вы расстались, но читаю ответ "не моё собачье дело"...
2 карсар
=)) ну из тех девушек с которыми я знакомлюсь ну с половной знакомлюсь как то оригинально.... а расстались мы потому что она жила в другом городе, а девушка была красивая, и желающих стать на моё место была целая толпа а я ничё сделать не мог... поэтому психовал жутко.... ну и вот один раз просто решил что уже хватит такой фигни и всё закончилось =) если вспомнил куда дел может даж фотку её выложу....
2 2zIk
... да, было бы интересно посмотреть на симпатичность...
З.Ы. Вот буквально сегодня ночью по-приколу проявил оригинальность (метод, не новый, конечно)... Оказавшись у знакомых в другом городе, я познакомился с девушкой: мол, я не из этого города, почти заблудился и фсё такое... Неожидал, но сработало !!! Хотя, скорее, неожидал, что такая прелестность разрешит с собой познакомиться...
Отредактировано K0rsAR (03-06-2007 23:27:39)
K0rsAR
ГАЛИМЫ ПИЗДЕШЬ!!!!
Мастер спорта
них не понял, к ЧЕМУ ты это ляпнул... наверное, как обычно, не подумав, или тему перепутал... :to_babruysk:
ГАЛИМЫ ПИЗДЕШЬ!!!!
Кратко, Ёмко, Лаконично
-*:YazichniK:*-
чем тут делемы разводить, рассказали бы лучше чего-нить из своего РЕПЕРТУАРА... тогда уж и Я посмеюсь...
А я чёта обленилса в последнее время, в инете тока знакомлюсь))))
А я чёта обленилса в последнее время, в инете тока знакомлюсь))))
трындец... а я тут напрягаюсь-то... чего ради?
вот фотку нашёл... а вообще девчонкам всегда нравятся нестандартные подходы
2zIk
)) COOL...
слей ее координаты карасару
ссори... номир её уже удалил.... патаму шта выслал её нах... =))) если ещё пазванит, а делает ана эта цикличными периодами, то абизательна напишу....
слей ее координаты карасару
2 хавиеру...
у меня и так весь телефон забит подобными симпатичностями... если чего надо... обращайся, подсоблю...
Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Как правильно знакомиться