вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Как правильно знакомиться

Как правильно знакомиться

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагаю раскрыть тему...
Как кто познакомился со своей девушкой или парнем. Или знает способы знакомств. Или интересные истории из жизни...
поДелитесь впечатлениями... )

Здесь же предлагаю рассказать, есть ли какие-то правила, или т.п.

0

2

Вот кажется нет ничего проще -- подойти и познакомиться с красоткой... ан нет... не каждый почему-то подходит, хотя хотят все...
а девушки? почему Они не подходят знакомиться с парнями? по крайней мере, когда трезвые....

0

3

K0rsAR написал(а):

почему Они не подходят знакомиться с парнями?

Вот это на самом деле называется кидалово, типа это только нам нужно общение с противоположным полом :cool:

0

4

а просто если ты такой медленный, и ни атвечаешь действиями на их выстрелы глазками, то просто найдется другой парень, более расторопный

0

5

-*:YazichniK:*- написал(а):

Вот это на самом деле называется кидалово, типа это только нам нужно общение с противоположным полом

нет,ну нам тоже нужно...но мы же такие скромные :rolleyes: стесняемсо :rolleyes:

0

6

xavier написал(а):

а просто если ты такой медленный, и ни атвечаешь действиями на их выстрелы глазками, то просто найдется другой парень, более расторопный

во-во!выстрелы глазками--наш конек ;)

0

7

K0rsAR
ПАРНИША!!! ПО ПРАВИЛАМ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!!,,,

0

8

dx
ПАРНИША!!! Я ПО ПРАВИЛАМ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!!

0

9

K0rsAR написал(а):

Здесь же предлагаю рассказать, есть ли какие-то правила, или т.п.

не выдумывал..

0

10

OSA написал(а):

во-во!выстрелы глазками--наш конек ;)

Меня обычно с первого выстрела валят(считай как флэшу под ноги кидают, больше ничего не вижу кроме ЕЁ), контрольный можно приберечь на потом :lol:

0

11

контрольный можно приберечь на потом

:D

0

12

знакомиццо надо оригинально, чтоб девушка сразу тебя выделила. у каждого парня думаю есть свои сикреты в знакомцтвах ;)

0

13

Меня обычно с первого выстрела валят(считай как флэшу под ноги кидают, больше ничего не вижу кроме ЕЁ),

как я тебя понимаю.... Главное только правильно воспользоваться ситуацией  ;)  а то выстрел пройдет по касательной, заденет кошелёк и потом выйдет боком...

2zIk, что ты имеешь в виду под словом ОРИГИНАЛЬНО ? (молчу, если ситуативно), может приведёшь пример?

0

14

2 карсар...
нету у меня ф словаре слова ситуативно.... буду так по интуиции отставивать свайу точку зрения.... пример... хммм...
лехко.... вот пример: клуп метро... выходной... толпа народу.... мы с компанией на баре "вливаемся" в тусовку....  случайно замечаю что стоит девушка ну просто вау....  одежда дорогая.... выглядит просто шикарно... я отдуплить не могу... такая девушка  и одна стоит....  и так восхищаюсь а подойти стрёмно... вдрук амбал какой нить мне раньше живательный аппарат расхренячит чем я ей привет сказать успею.... воопщем пока я стоял слюну пускал начался медленный танец, все подхватили своих барешень (в этот вечер из всей компании только я был без спутницы) так вот и сумки эти барешни мне сгрузили типа на-сторожи... ну я так развесил их по рукам и тут глаза поднимаю девушка к бару поближе подошла и на меня взгляд бросает.... а я играючи начинаю так причёску поправлять и так ручку фактурно отставлю типа ахтунг.... и так ей смазливо "привет, я Евгения... в смысле ий....." и улыбаюсь.... она смеётся.... я сумки опускаю и уже нормальным голосом - потанцуем.... вообщем в этот вечер я с ней ушёл...   потом сросил почему я именно, а она говорит... оригинальный потому что.... а таких примеров целая толпа....

0

15

2zIk
просто ВАУ... респект!!! так и что потом виделись ещё?

0

16

2 карсар....
ага.... даж встечались... правда не долго =)))

0

17

2zIk
интересно было бы узнать как часто ты вот так знакомишься и почему вы расстались, но читаю ответ "не моё собачье дело"...

0

18

2 карсар
=)) ну из тех девушек с которыми я знакомлюсь ну с половной знакомлюсь как то оригинально.... а расстались мы потому что она жила в другом городе, а девушка была красивая, и желающих стать на моё место была целая толпа а я ничё сделать не мог... поэтому психовал жутко.... ну и вот один раз просто решил что уже хватит такой фигни и всё закончилось =) если вспомнил куда дел может даж фотку её выложу....

0

19

2 2zIk
... да, было бы интересно посмотреть на симпатичность...

З.Ы. Вот буквально сегодня ночью по-приколу проявил оригинальность (метод, не новый, конечно)... Оказавшись у знакомых в другом городе, я познакомился с девушкой: мол, я не из этого города, почти заблудился и фсё такое... Неожидал, но сработало !!! Хотя, скорее, неожидал, что такая прелестность разрешит с собой познакомиться...

Отредактировано K0rsAR (03-06-2007 23:27:39)

0

20

K0rsAR
ГАЛИМЫ ПИЗДЕШЬ!!!!

0

21

Мастер спорта
них не понял, к ЧЕМУ ты это ляпнул... наверное, как обычно, не подумав, или тему перепутал...   :to_babruysk:

0

22

Мастер спорта написал(а):

ГАЛИМЫ ПИЗДЕШЬ!!!!

Кратко, Ёмко, Лаконично

0

23

-*:YazichniK:*-
чем тут делемы разводить, рассказали бы лучше чего-нить из своего РЕПЕРТУАРА... тогда уж и Я посмеюсь...

0

24

А я чёта обленилса в последнее время, в инете тока знакомлюсь))))

0

25

А я чёта обленилса в последнее время, в инете тока знакомлюсь))))

трындец... а я тут напрягаюсь-то... чего ради?  :O

0

26

вот фотку нашёл...  а вообще девчонкам всегда нравятся нестандартные подходы ;)

0

27

2zIk
))  :cool:  COOL...

0

28

слей ее координаты карасару

0

29

ссори... номир её уже удалил.... патаму шта выслал её нах... =))) если ещё пазванит, а делает ана эта цикличными периодами, то абизательна напишу....

0

30

xavier написал(а):

слей ее координаты карасару

2 хавиеру...
у меня и так весь телефон забит подобными симпатичностями... если чего надо... обращайся, подсоблю...  :cool:

0

Вы здесь » вы не пожалеете, что зашли сюда:) » Любовь и все такое... » Как правильно знакомиться