вы не пожалеете, что зашли сюда:)

Объявление

регистрируйтесь и приглашайте друзей!!!

сайт Пинска

сайт Могилева

сайт Погоды

что вы тут хотите видеть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТДЫХ

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Где отдыхаем:
на пляже

62% - 5
в лес хожу...(пагрибы)

0% - 0
в кровати

0% - 0
ниатдыхаю

0% - 0
нискажу

0% - 0
другое

37% - 3
Голосов: 8

1

атвичаем...

0

2

оч люблю отдыхать,что касается летнего отдыха то где-нить возле воды,а именно на море..была на Чёрном и на Мертвом морях..а вапще отдыхать главное в  хорошей и дружной компании и там уже разницы нет море..лес иль родная речка:).ещё являюсь поклонницей  экстримальных видов спорта,поэтому летней поры для меня лучше не найти..как говорится есть куда и где  разогнаться)) :rolleyes:

0

3

:bye:

0

4

ужо каторы день ездим на цынянку епт..купаимсо и заливаимсо!!!! ....и кувыркаимсо...

з.ы. веселуха кароч.)

0

5

с заливанием там поосторожнее :D

0

6

OSA написал(а):

с заливанием там поосторожнее

УЧТЕМ....ПА ТЕМЕ

0

7

я люблю возле воды отдыхать...но только возле чистой,чтобы исупаться мона было :)
а вообще обожаю океан.он такой...такой...ммм...даже слов не подобрать.мощь,короче.ни с какой другой водой не сравнится :)

0

8

OSA написал(а):

а вообще обожаю океан.он такой...такой...ммм...даже слов не подобрать

заинтригавало кароч...хацюю..хацюю

0

9

и я хатю...но в этом году не пустили,гады :sorry:

0

10

dx написал(а):

УЧТЕМ....ПА ТЕМЕ

па теме или па ТЁМЕ?

0

11

Мастер спорта написал(а):

па теме или па ТЁМЕ?

НЕ УМНИЧАЙ!!!

0

12

так как уже полгода бес выходных и работаю до 10..... вечера.... появилась традиция выбираться ночью на святое с другом и полуящичком миллера, и расслаблено упивать  его за мирной дружецкой беседой... говоря в принципе ни о чём, но затрагивая самые острые темы.... или когда совсем уж фсё надоело.... клуп - алкоголь - друзья-подруги-пелотки-сауна, пиво, встреча рассвета а-ля а мы тебя тут не ждали.... час сна-похмельё.... бррррр =)

0

13

2zIk
дык скока нада зарабатывать шобы пить па полясчика пива кажды день???....

2zIk написал(а):

клуп - алкоголь - друзья-подруги-пелотки-сауна, пиво

а енто привликает!!!!...

0

14

я ж не сказал что каждый =))) сказал што традицыя.... рас в ниделю это нормально =))

0

15

А ну ко Никитко -  рассказывай куда сеня с рюкзаком папер? на ЦЫНЯНКУ нибось? я там был сеня а тебя не видел(видел возле Рыги :bad: )

0

16

xavier написал(а):

А ну ко Никитко -  рассказывай куда сеня с рюкзаком папер? на ЦЫНЯНКУ нибось? я там был сеня а тебя не видел(видел возле Рыги  )

кампрамат)).епт...
я лиманат сибе пакупал...и на цынянку

0

17

и я хочу поплавать :sorry:

0

18

АСА, паехали на ДРАЗДЫ!!!
Там классно, скинем тебя с дамбы, посмотрим, умеют ли ОСЬКИ плавать!!! :lol:

0

19

умеют-умеют! :boast:
ну дык поехали!а вода там чистая?

0

20

ага, трупы не плавают!!!

0

21

а при чем здесь трупы?

0

22

да на цнянке много людей тонуло... :swoon:

0

23

дык если тока люди эт ещё нармуль..... нас с другом часа 2 ***сосили за то чта мы катамаран утапили.... ушёл как титанег б/п =)

0

24

2zIk написал(а):

мы катамаран утапили

жэсць....ппц...пад сталом...
мну дыг панравилос када на море заплыл далико на нем, а патом начал нырять...прыкольна...смориш вакруг, а там море..и акулы)))..страшна...непередаваема

0

25

:lol:  :lol:
как вы умудрились?
новый тип экстримального отдыха?

0